• 紫蝶之纞
楼主回复
  • 阅读:3917
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从遭遇疫情到现在,我流了三次眼泪:

第一次

昨天(2月7日)上午我婆婆确诊为新型肺炎病人之后,我怀着歉意给单元楼里的邻居打电话时流泪了;

第二次

今天(2月8日)早上从手机上看到一名年轻的医护人员在值夜班时竭力成功救治患者的报道时我流泪了;

第三次

(2月8日)早上,工作人员为我送来早餐,我几乎是流着眼泪吃完的。

在遭遇疫情之后

我们没有被抛弃,被冷落

我们得到来自社会各界及单位组织

邻居、同事及亲朋好友们的

关爱和帮助

我婆婆从初步筛查疑似(2月5日)、门诊会诊、高度疑似等待核酸检测、到作为确诊病人入院治疗(2月7日),四个环节一共涉及三家医院,全程由医院安排120救护车转送,每个环节都安排得紧凑而有条不紊,医护人员认真且高度负责。

我们一家三口因为有接触史,在最短的时间内由社区用车辆接送到指定酒店进行隔离观察。昨晚(2月7日)入住时,工作人员为我们测体温、登记、发放洗漱用品(新买的毛巾、牙膏、牙刷、香皂、洗衣粉)及口罩和消毒液、喷洒壶。

经历了这一切,我和我的家人更有信心去渡过难关。因为我们有党和政府,有医疗机构和医护人员,有社区和组织,他们以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,在疫情面前力保群众生命安全。

我们坚信全国人民一定能打赢这场疫情阻击战。

——一名正接受隔离观察的

孝感市民

• 百思得
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们坚信全国人民一定能打赢这场疫情阻击战。
Greatest of all time!

• 伟中豪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的守护神白衣天使

• 西贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸上种花,只为心中开出美好!

二维码

下载APP 随时随地回帖