• 蔚 蓝
楼主回复
  • 阅读:4660
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【暖心】一封来自应城园丁小区的感谢信

疫魔无情人有情,患难与共见真情。连日来应城各地执行上级防指命令,严防死守,居民绝对禁止出门上街。园丁小区的工作人员,为民所急为民所想,一手抓防控,一手抓服务,深受该小区居民点赞。小区一王姓先生在信中说:“这样,我们宅家就安心了!”王姓先生联系小编要求把感谢信和图片刋发到应城在线网上。(下面全文照登)

疫 期 配 送 解 我 忧

我是应城园丁村小区一居民,2月13日上午,我准备走出应城市园丁村小区,去找药店买点急需药品——怡方(商业名)和复方丹参片。

走到小区大门口设卡处,我被保安和穿红褂子的执勤人员拦了下来,说是当下新冠肺炎疫情严峻复杂,即日起小区人员一律不准外出,这是政府最新硬核举措,原来每户三天允许一人外出购物的规定废止;现在购物要与防疫包楼责任人联系,搞配送。

我怏怏而返,担心药品短时间内买不到……回到家我划拉手机,发现包楼责任人熊新豪发来了短信,通知需购买蔬菜粮油药品的,给他发信息。我立马给他发了购买药品和蔬菜的信息。事后,心里一直打鼓,担心配送不及时,影响我服药。

下午3时40分,手机铃响了,是包楼责任人熊新豪打来的,叫我下楼去拿要买的东西。

我戴上口罩下楼去取所购之物,一样不落,喜出望外。喃喃自语:这样,我们宅家就安心了!

(应城市园丁村第9栋一单元202室  王旭斌   电话15327079519)

(应城在线网  编审:魏方毅)

• 捕捉亮点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢配送哥!

• 西贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸上种花,只为心中开出美好!

• 百思得
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来看看 !
Greatest of all time!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布