• 捕捉亮点
楼主回复
  • 阅读:199465
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【求助】应城一位女教师为救女儿被困河南的呼救信(图)

(上图均为湖北应城人民医院诊断检验单)

(可爱女儿在认真看书学习)

【求助信】亲爱的父老乡亲,尊敬的各级领导:
我有一个聪明可爱的女儿,2020年2月12日她精神不好,整天就想睡觉,去应城人民医院检查,诊断为头部有积积水、里面是肿瘤我们夫妻急得一晚上没有睡觉。第二天我们又带女儿去做磁共振检查和仍与昨天结果一样,医生建议做手术,我们想办法去北京大医院求治!

我们就于2月14日自驾车去郑州,准备在郑州下车坐火车去北京,结果高速不让下,让我们原路返回,沟通几个小时,我们没有办法,就打了当地得120,救护车过来后,只准带一个监护人和我女儿,把我和弟弟隔在外面,我们只有在附近服务区等待。河南方那边只把我老公和孩子接到河南省省立医院,进行检查隔离,就是不给我孩子治疗!但还是感谢院方给我老公和女儿的安置和照顾。

我们夫妻俩都是人民教师,也深知当前疫情防控是政治使命,我一直也在做志愿者做义工,也帮助过许多需要帮助的人!

春节期间,我老公在单位也是天天值班,也是疫情的逆行者,我们知道一切要以大局为重,但是身为父母的我们,不能看着孩子病情加重而不治,为了挽救这天使般的小姑娘,才冒着风险出来求医的!

我们不是冠状病毒患者,老公和孩子也配合医院接受检查,2月16检查结果也是健康的,医院为何不出治疗方案,还要隔离我老公和孩子,我们想转到河南省郑州大学第一附属医院,可是医院不接受我们湖北人,我们想去北京天坛医院求医,可是医院不放人,我孩子现在精神状态不好,昏昏迷迷的,一直睡觉, 生命攸关!

我孩子的病情耽误不得!请求医院向有关单位和部门求助,在一切面前,救人是第一位,疫情防控也是救人,我们不能为了防控,而耽误一个可救的生命!

恳请大家帮忙想办法怎样救救我的孩子!跪谢!

求助人联系方式:158 2685 9655(张)
(2020年2月16日)

(上图来自应城义工群截图)

(上图:张佳老师与可爱的孩子们在一起)
(应城在线 编审:魏方毅)

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7万多的阅读量证明有7万多人关注了此信!张佳加油!孩子加油!!!

• 随安静好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信政府会出台特事特办,希望孩子能顺利到医院进行手术!
????加油!湖北加油!

• 捕捉亮点
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此求救信发出后,引起社会广泛关注。应城市教育局领导亲自过问,特事特办,请求上级有关部门,力求迅速解决!

• 百思得
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够特办就好了哦 
Greatest of all time!
  • 捕捉亮点
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点击人数还在发酵,直线上升!
  • 天涯孤旅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟人命关天,又是一个六年级的儿童,千万不要耽误了!
  • 天涯孤旅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟人命关天,又是一个六年级的儿童,千万不要耽误了!
  • 黎先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信一切都能顺利!
  • 东方晨曦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有下文的啊 
既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布