• 李斯特
楼主回复
  • 阅读:1019
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有生之年,好好活吧

最初我们来到这个世界, 是因为不得不来; 最终我们离开这个世界, 是因为不得不走。 这中间的过程就随心的活着吧! 人一辈子过的不易, 酸甜苦辣,悲观离合, 我们都要好好的活着。 ? 在有生之年,过自己想要的生活, 于其取悦别人,不如快乐自己, 能把困苦的生活,活出诗意, 把薄情的世界活出深情,这才是本事… 当你不开心的时候, 想想自己还剩下多少天可以折腾, 想明白了,你就再也不会生气了。 烦恼天天有,不捡自然无。 不忘人恩,不念人过, 不思人非,不计人怨。 ? 人生就是减法,见一面少一面… 所以说当今最流行的一句话, 不是现在你有多少钱, 而是你还能活多少年……! 有些事想开了,你就会明白, 在这个世界上,你就是你。 你痛,痛你自己,你累,累你自己, 就算有人同情你,那又怎样, 最后收拾残局的,还是要靠你自己。 记住: 有些人你可以期待,但不能依赖! 时刻告诫自己、努力、坚强!  ? 天上下雨地上滑, 自己滑倒自己爬, 每个人的路都得自己走, 累不累,只有自己知道。 每个人的泪都得自己擦! 任何人也无法代替你自己!! 别缠着往事不肯走, 别赖着曾经不放手。 当一个人忽略你时,不要伤心, 每个人都有自己的生活, 谁都不可能一直陪你。 最尴尬的莫过于: 高估自己在别人心里的位置。 ? 其实你明明知道, 最卑贱不过感情,最凉不过人心。 你必须明白, 要走的人留不住, 装睡的人叫不醒, 不喜欢你的人感动不了。 ? 别再为难自己,人生短短几十年, 拼也好,混也罢,都是瞬间 。 不指责,不抱怨, 给自己一份乐观, 给自己一份淡然心绪, 给自己一份宁静气魄; 保持最真的情怀, 保持最好的心情! 健康的活着,平淡的过着, 真实的爱着,乐此不疲的忙着, 就是一种充实,就是一种富有! ? 好好吃饭,好好睡觉, 好好挣钱,好好花钱, 不为不值得的人生气, 不为不值得的事失眠。 我们来到这个世上, 谁都没打算活着回去, 既然活着就好好活吧!
众里寻TA千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

• 蒲阳念歌hbz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
李斯特
李斯特: 谢谢点赞 
2020-05-18 20:26:48 回复

• 皇姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者