• 东方晨曦
楼主回复
  • 阅读:1691
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谢谢有您陪我走过

——致可爱的X老师

XX

那么快,那么快,一年时光就那么过去了;

那么快,那么快,步入九年级,步入陌生的班级;

那么快,那么快,已不再能听到您熟悉的声音,不再能被您温暖的笑照亮心房;

那么快,那么快,就必须与曾经鼓励、陪伴我的“伯乐”分开......

一切的一切,都是那么措手不及,让我在没有您的环境里,惊恐而无助!

——题记

Time goes by!现在的我,已经在曾经内心抵触的环境里游刃有余。那份不安与惶恐,已被最智慧的时间老人悄悄带走,取而代之的,是我对未来的无限憧憬与希望。但是,曾经那段有您陪伴着一起走过的日子,始终是我内心深处永远的感动。

一直深刻的记得,您对我的鼓励与支持。我喜欢文字,喜欢那些能表达内心的真情实感的、表面上看起来“与众不同”的文字,于是,在文章中,我无所顾忌地将情感宣泄而出,挥洒在那一页页白纸上。您看了,非但没有批评我言辞过于尖锐或语言过于稚嫩,还鼓励我说,我写出了真情实感。那一次,是真的我很感动啊!我用另一种方式表达了我的情感世界,终于被接受、被肯定了。欣慰之余,对文字的热爱,对您的热爱,不知又增加了几分。

还记得有段时间,班级里的活动多了起来,但我总是没有积极参加或者将机会拱手相让。您过后特意跟我谈,让我学会抓住机会表现自己、展示自己,还语重心长地教导我,让我明白显示的残酷与竞争的激烈那些悉心的话语,时至今日,我还记忆犹新。

短暂的一年,留给我的,不仅仅是来自365天的记忆,更是您用心为我营造的温暖!

那么多的感动,都是您给的,那么多的好,我都深深的记在心里,从未忘记。

那难忘的春夏秋冬,有您的关心如影相随,有您的陪伴,不曾离开。

时间或磨掉一切曾经的刻骨铭心,总有以些东西是能被记起的,纵然多年以后已经渐渐无当年的痕迹可寻,但您妈妈般的温暖印象,会如琥珀般,永远凝固在心底最柔软的地方。

终于有一天,我将离开。但我不会忘记,那段青涩的岁月有您陪伴着一起走过。

谢谢有您,陪我走过!

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!

• 东方晨曦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!

• 玉蝶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校园生活 终身难忘

• 皇姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!

• 西贝
  1. 4楼