• 东方晨曦
楼主回复
  • 阅读:2652
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

花落花开谁还在

——我想对你说

应城市东马坊初中九(1)班 欧阳芬

人去楼空,我感慨时间走得太快,走得悄无声息,没有让人发觉。而我们的友谊也伴随着时间的流逝而消失。

曾经的我们是多么的要好,曾经的我们是多么的快乐,而现在却在不知不觉中已变得好陌生,变得无话可说,只要相处在一起,就觉得尴尬,想要马上离开。

读初三的我知道了时间是多么的可贵,也知道了友谊同样的不可藐视,同时还知道了我已失去了一段友情。很想去挽回,但没有那个能力,就像凋谢的花一样,无法继续展示它的美丽,只有慢慢地枯萎。

还记得我们小时候的乐园吗?还记得我们一起上学的快乐时光吗?想必都忘记了吧?那时候的我们是那么的天真,那么的幼稚,是无话不说的朋友,各自都把心中的密秘吐露了出来,还承诺永远保密。而现在却形同陌路,变成了陌生人,承诺也随之而去。

还记得我们之间的互相协助吗?还记得我们之间的温暖话语吗?而现在的我们就如同秋风中的树叶一般,各自飘流,随风离去。

你的离开使我孤单;你的话语使我寂寞;你的隐瞒使我失望。因为你变了好多,你已不再是以前的你。以前的你是一个充满幻想的女孩,总带着我在你幻想的世界里奔跑,而现在,我们是在现实的世界里分离。

时间总是那么的无情,它不会顾及你的感受,它依然坚信“走自己的路,让别人说去吧”的话语。它从不为人停留,它也阻止我们回到以前,它使我们之间的距离越来越遥远。也许是注定了的吧,注定我们要分开。因为它很孤单,它总是一个人匆匆地走过,所以它妒嫉我们的快乐,它要让我们也尝尝孤独的滋味。

终于,他的目标实现了,但我感觉你似乎一眯也不悲伤,你依然开心的笑,只是我看不懂你的笑。你忘记了过去,忘记了童年快乐的时光,同时你也忘记了我。我为你的笑感到悲伤,因为你忘记了我们之间的一切,而我的笑也在你的笑容中慢慢地淡化,而你却没有察觉。

我们之间的友谊就像姗姗来迟的春天,虽然短暂,但很美丽;虽已消失,但也留下了美好的回忆。我们之间的话语就像枯黄瘦弱的野草,虽然短小,但很回味。我们之间的事太多太多……

我们之间的友谊还能回到从前吗?就像枯黄的树叶在风的陪伴下飞舞;沉睡的石子随着溪水漂流。但我仍然憧憬明天,蓝蓝的天空下,映衬我们花儿般的笑脸。

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!

• 西贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方晨曦
东方晨曦: 谢谢支持
2020-12-17 03:02:58 回复
纸上种花,只为心中开出美好!

• 红心怡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!

• 玉蝶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 百思得
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一定不知道,昏黄温柔的太阳,在那一天开始留在我的心里,是的,我开始想你,像秋天想念黄叶。
Greatest of all time!
  • 红心怡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
东方晨曦
东方晨曦: 谢谢点赞!
2022-07-01 02:41:49 回复
  • 红心怡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者