• 树德文具
楼主回复
  • 阅读:1598
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和亲爱的恋爱长跑已经过了五年的时间,现在我在北方的一个城市上班,而她在地球的另一边出差,出差要四个月的时间。
  我很想念他。
  最近几天他也很忙,每天只有QQ上简短的留言和寥寥的短信,在我高兴或者不高兴的时候,我多么希望他就在我身边呢?我想他也一定是这样想的。
  所以,我想在天涯上记录我的思念,在他回国的那一天,让他知道我对他的思念有多深,让他看我的每一篇思念。
  这是第一篇,我也不知道自己会写多少,如果在网络允许的情况下,我希望自己每天都能记录下来。
  回忆起我们的相识。是在大学刚入学的时候,宿舍同学的同学是外院的男生,就算是成为了联谊宿舍。记得那是圣诞节或是元旦的时候,他们宿舍的男生到我们宿舍玩,先来了6个人,过了一段时间他才跟另一个男生到我们宿舍。当时的印象中,只记得他的头发是不长的,很斯文的样子,他俩来晚的原因是参加班级的晚会,他的话好像没太多,不紧不慢的,再多的印象就更模糊了。。。 

• 树德文具
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片很温馨很给力,楼主情感文笔不错哦

• 根在应城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福

• 兰梦