• 陈平芳
楼主回复
  • 阅读:877
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人2000万收购我的网站,这是真的,听我说下。虽然现在正在求学阶段,但是前段时间心血来潮,就搞了个自己的网站 想不到流量一直不错,更想不到的是,更没有想到的是有一天居然接到国际电话一个电话,对方操着一口伦敦腔自称是个投资者,想出2000万收购我的网站,希望我能跟他谈谈。我见对方态度比较诚恳,而且还出2000万的巨款,虽然对国际大鳄来说,这么点钱不算什么,但对我这个也够进一步拓展下一步的事业发展了.
  于是乎我穿上了平生最好的衣服,然后找了个朋友帮我拿笔记本。两人就兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句
  对方很真诚的说:“你的网站很有发展前途,我愿意出2000万收购你的网站,你看我把钱都准备好了”说完用手指了指前方的地上,我顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,我打从娘胎出来还没过见过这么多的钱。
  这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”
  我那朋友也很激动,催着我说道:“快签吧,机会难得。”
  我故意装出一副很冷静的样子说道:“我这个网站是很有发展潜力,以后绝对不止2000万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是我让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同。
  心里琢磨着:“这下好了,注册公司的资金总算有着落了”
  正当我憧憬着美好的未来,我的朋友突然异样的说道:“你快来看看,这、这、这。。”
  我走了过去说道:“怎么,莫非钱不够2000万。”
  朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”
  我捡起地上的钱看了看,发现这钱是自己从来没有见过的。
  于是我笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们长的不一样,你是美国人吧。”
  对方说道:“不,我是越南人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”
  听完这话,我的心拔凉拔凉的,公司也跑没影儿了。记得听人说过一元人民币换27万越南盾,2000万就是100元人民币,让我思考下,连下次馆子都不够啊!于是我很牛B的婉言谢绝了他,这次收购案也最终以失败告终。

• 小丽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100元人民币都不值,你还笑

• 杨卫华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发财了哦

• 应城人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100元人民币都不值,证明人民币增值了撒!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布