楼主回复
  • 阅读:1375
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广东省现辖2个副省级城市,19个地级市,以及54个市辖区、23个县级市、41个县、3个自治县。

1 清远市 地级市 
2 韶关市 地级市 
3 河源市 地级市 
4 梅州市 地级市 
5 潮州市 地级市 
6 肇庆市 地级市 
7 云浮市 地级市 
8 佛山市 地级市 
9 广州市 副省级城市 
10 东莞市 地级市 
11 惠州市 地级市 
12 汕尾市 地级市 
13 揭阳市 地级市 
14 汕头市 地级市 
15 湛江市 地级市 
16 茂名市 地级市 
17 阳江市 地级市 
18 江门市 地级市 
19 中山市 地级市 
20 珠海市 地级市 
21 深圳市 副省级城市 

地级市:

广州市
中山市
珠海市
深圳市
茂名市
肇庆市
惠州市
 潮州市
汕头市
湛江市
江门市
佛山市
韶关市
东莞市
 汕尾市
阳江市
河源市
梅州市
清远市
揭阳市
云浮市

县级市:

英德市
台山市
开平市
普宁市
罗定市
高州市
高要市
鹤山市
 信宜市
增城市
廉江市
恩平市
从化市
连州市
雷州市
乐昌市
 阳春市
吴川市
兴宁市
化州市
陆丰市
四会市
南雄市

广东-应城老乡地址本第一贴
大家在外辛苦了,我也是。此贴就是一个交流的平台。呵呵,广东-应城老乡,感觉的确不错,就像在黄鹤楼(华强北餐厅),突然吃到豆皮一样!网络是个交流的平台,但我更希望,它只是一个中转站,所以我希望深圳的应城老乡能在此留下联系方式及详细介绍,如果有机会我们可以来个交流会!呵呵…… 
以下是一个应城群里的信息,都是真实的!

1.姓名:黄汉明,性别:男,年龄:25(在深2年)工作单位:深圳深大电话公司家庭住址:深圳福田区园岭一村联系电话:26201006 qq:29197873,EMAIL:huanghm@shendatel.com 如果有机会,我一定会跟各位老乡联系的! 

2.在深圳的应城老乡确实找时间聚会一次.提高大家的凝聚力!本人来深圳快三年了.希望能认识更多的应城老乡,本人QQ:18000496 

3.老乡好哦 我刚来深圳2个月啦 还是个新手哦 有时间多联系 QQ172719041 多关照小弟哦 

4.我叫蓝妹妹,我是在赛格,欢迎大家跟我联系QQ:48455468 电话:0755-83682161(办) 0755-83016212(家) 

5.我在市政府工作,欢迎深圳老乡联络。MAIL:gunlee@sina.com 

6.我也是应城的请大家加QQ 287014927 ,我是SYH

7. 各位老乡们好,我是义和人 我来深圳快7年了 我都没遇到过应城<老家从小的兄弟和亲戚例外>  本人算是性格比较外向的,但是一直没遇到真老乡,很希望能和你们多多认识 有机会老乡聚聚 找个馆子 给点钱  我们自己动手  做几个老家味道的菜 再整点酒  人在他乡有这样的机会话,万分难得 我很期待  我的QQ是77735754 电话13530076541   非诚勿扰 我性格不怎么好哟

8.应城人在广东超级群:187199071 欢迎身处南方的游子,进来谈天说地,倾听应城的声音!
不求最好 ,只求更好! 进群请注明应城哪个地方!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 杨卫华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家加入!应城人在广东中山联盟会QQ群:200956524

• 陈氏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城人在深圳交流QQ群,群号:179741794
欢迎加入

• 兰梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎加入!应城人在广东超级群:187199071
欢迎身处南方的游子,进来谈天说地,倾听应城的声音!

不求最好 ,只求更好! 
进群请注明应城哪个地方,否则不予以通过!
谢谢啦!

• 希望
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
no
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布