• 朱宇光
楼主回复
  • 阅读:2088
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日网伟,一份评估主持人薪水的名单在网上流传,里面不仅有主持人的收入,更为他们做了综合排名。除了央视主持人以外,也曝光了多位湖南电视台的主持人的收入和排名。据称,湖南卫视的主持人,大多是靠自己的商演来赚钱,其中李湘以900万元的年工资收入,全国综合排名32位,何炅以760万全国排名35位,谢娜以290万的收入综合排名68位。

现任湖南卫视一哥汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万。从相关人士处了解到,汪涵妻子杨乐乐一晚上的出场费为12万元,虽不及汪涵,杨乐乐的吸金能力也不赖。此外,湖南卫视主持人曹颖的商业收入约860万。
李湘以900万元的工资收入超过何炅的760万,而谢娜的工资也有290万。不过据知名娱乐博主舞美师介绍,这份名单并不准确,湖南卫视主持人的纯工资收入并没有那么高,李湘的工资也不可能超过何炅。记者采访了解到,国内主持人工资收入比较多样化,主持人与卫视签约方式不同,其收入也有差别。

薪资最高央视男主持人:水均益,月薪26万,正高级别,工资+1万化妆费+18万津贴
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 朱宇光
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薪资最高央视女主持:周涛,月薪22万,中级级别,工资+1万化妆费+18万津贴。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薪资排名第二央视男主持:鲁健,月薪26万,副高级别,工资+1万化妆费+18万津贴。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薪资排名第二央视女主持:董卿,月薪26万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴3万+年终奖金5万。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视主持人:朱军,月薪22万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴2.3万+年终奖金2万。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视主持人:柴璐,月薪21万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴2万。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视主持人:李咏,月薪20万,副高级别,工资+1万化妆费+12万津贴。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视主持人:鞠萍,月薪20万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴2万。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
央视主持人:王小丫,月薪15万,普通员工,工资+1万化妆费+12万津贴。

• 朱宇光
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:李湘,以900万元的收入综合排名32位。商业收入:约3080万  SVAAS排名:6

• 朱宇光
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:何炅,以760万排名35位。商业收入:2070万 SVAAS排名:4

• 朱宇光
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:谢娜,正式入主湖南卫视的她也是人气、财气急速上升,以290万的收入综合排名68位。商业收入:约830万

• 朱宇光
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:杨澜,主持湖南卫视《天下女人》商业收入:约1480万 SVAAS排名:2

• 朱宇光
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:汪涵,现任湖南卫视的一哥也显示出了强劲势头,全年收入330万,收入排76位。 商业收入:约1320万
  • 朱宇光
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视主持人:陈鲁豫,主持《说出你的故事》栏目 商业收入:约1550万 SVAAS排名:27
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布