• 90后乖女
楼主回复
  • 阅读:2383
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有个人有人问我···

你知道什么是爱吗?

我只当纯,属虚构 。乱,是佳人。

开始的开始总是甜蜜的。 

后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。 

曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了? 

曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。

后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。 

你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。 

是的,看到‘情感倾诉’论坛里,大家诉说着各自的情感;

爱上感情这东西,它会让你上瘾;

就像一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

如花美眷,也敌不过似水流年啊;

久而久之,成啦自然,自然就会成习惯,习惯就成瘾啦。

今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。 

但是要明白,时间仍在,是我们在飞逝;

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。 

因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。 

爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

又有人问我···

你知道这又是什么?

这种爱你知道吗?

都说天下母亲最疼儿,无论走到那里你们都是母亲的心头肉;

俗话说得好:儿疼娘扁担长,娘疼儿路路长。

走到那里母亲都永远的牵挂你,无论你是否事业成功;

无论你是否功成名就;

无论你是否富有,只要你健康平安就是母亲最大的希望。

女儿在外已经差不多两年了,我从来没有在家和母亲过一个母亲节;亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧;但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。

看到你那蹒跚的步伐;看到你满脸的岁月痕迹。

我要用我的心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。

妈妈,我现在更加明白这句话;

最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

• 一叶知秋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 简单
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“儿疼娘扁担长,娘疼儿路路长” 是啊,母爱的伟大!

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布