楼主回复
  • 阅读:1084
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次听到木棉花的春天这个音乐,突然眼睛一潮,泪就打湿了眼前的镜框,那么大的风只是吹着让人看的吗?为什么清风不能吹去这冬天留下的寒冷呢。今天称得上是一个不错的天气,然后却不知哪里来的难过,工作的失意?生活的不顺心?还是怎么了,早上挤公交挤到迟到,中午却发现渐晴的天空蒙上了一层灰色。我只能把那些伤感或者开心的音乐音符不断地旋转在我的周围,不然我怕自己会沉睡,每一分钟的感觉都不一样,仿佛这个世界马上要带我一起消失一样,说不出自己到底是怎么了?一切风清云淡后,谁还会记得这个下午曾经天阴过呢,难道是我一直活在现在吗?
  只有西风没有古道没有瘦马,多少年前,我还会在春天冰刚刚融化的时候去小河边洗衣,多少年前我下午放学和小伙伴们撕乱一阵后还要做饭,那时并不大,那时往往是萌生的愿望再自行破灭,多从来没有想到,在多少年后的一天,还会想起那些过往。梦亦像是亡国投降的拜将,被岁月撕得支离破碎,只是在回忆起来仿佛蒙上了一层复古的色彩,如若一杯咖啡,肯定亦是苦的。不加糖的咖啡,只能想象甜的样子,华而不实。
  斑斓的生活又是什么样的,又如何能随时给予自己想要东西呢。无数次的梦见自己在深水里游走,醒来却异感可怕,我是一个不会游泳的人,可也是一个不贪恋尘世的人,为什么面对要死亡的场景会觉得恐惧呢?睁眼看到这小风,似乎那些环肥燕瘦、绿意丛丛、万物复苏都不能赐予春天这个季节了,面前的是残酷的阴郁的叫不上名儿的陌生。
  是否可以,不这么回忆,不这么惆怅,不这么感伤,明知没人看,却执意独演,是否可以,再开心点,再少想点,再看远点,再现实点,再自私点,少回首点,少冷漠点,少忘我点,明知可以,偏偏不做。我只是一个平凡人,在沙尘里独舞,轻风吹落了我的面纱,我在表演一支赤裸裸地红尘戏。
  如果山水不相逢,那何处找美景,所以,就这样了,山水不相逢,从此别样天涯各自沦落不再追逐,要是蝶做到了不恋花,那千古绝唱梁祝又该何处安葬,我没有勇气打开内容,仅此一标题足以说明一切。
  总是悲伤,喜欢安静,却多数在无人的大街上自己喧哗,这,就是我*())——)

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌好听!!!

• 根在应城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

二维码

下载APP 随时随地回帖