• 我的孩子命苦
楼主回复
  • 阅读:2112
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个无辜的受害者,我的孩子已经将近6个月,作为公立医院的应城市中医院不顾法律的政策,没有证明,没有父亲的签字,也没有医学鉴定孩子有任何问题的情况下,只凭个人私利,个人关系。不顾社会的安定,团结,随意可以终止妊娠。这是没有人道的做法。这是对双方家庭的摧残。现在为了失去孩子的事情我们已经痛心棘手。整晚的做恶梦。身体都快崩溃。医生明知自己的做法是违规的行为,为了谋取钱财。他不敢让妊妇在医院住院,还要求妊妇到旅社去引产,这样一个没有医德的医生。怎么能救死扶伤,怎么值得人民信赖,政府怎么能够让他们一意孤行,谗害百姓。政府的力量就管不住这样的事情吗?我知道我们的力量很渺小,我们的痛苦只有我们自己心理清楚,谁能为我们做主,谁能还我们一个公道。我翘首期盼!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雪花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,还有这事

• 我的孩子命苦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可这事情就发生在2012年4月6日,那个医生是狼心狗肺

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么情况呀,说清楚啊!应城市中医院强迫你做的吗?

• 朱宇光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是什么情况呀,说不明白
  • 睿随
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这种事情,去那个旅社做的?要求说清楚,还原事件真相。
  • 回家过年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是医院的问题可以通过以下途径:
1.法律
2.黑社会
3.市政府狠关系
  • taotao
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者