• 不再等待
楼主回复
  • 阅读:850
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应城某珠宝店,五一期间全体员工突然集体罢工,后来从分店高度人员才能正常营业。据可靠消息透露,事情起因是店内一个人缘很好的老员工和老板起了争执,最后老板气急,说“不想搞马上可以走”。结果可想而知。听说老板脾气不好,动不动就责骂员工,其实在金店上班压力也挺大的,都是些贵重物品,一不注意随便丢失了一件,几个月工资都不够赔的,老板也应该多体谅下属员工。遇到事情,换位思考。你下属所关心的也许是你从没想过,甚至是你忽视的东西。以情交情,情得以长久以利交情,利无情断。遇到下属犯错,只要不是触犯底线,也不苛责。这个社会一直都在说人和工作没有贵贱之分,只是我们从事的工作不同,我没有比你低等,希望更多的还是互相尊重,一切才会更合谐。上善若水,立万物而不争。

[此贴被不再等待于2012-5-13 10:33:16编辑过]

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道那边待遇怎么样,可以去看看

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城工资太低啦,消费又高,不协条呀,到处打牌,吃喝玩赌,风气不好,感觉在应城养老挺好的

• 不再等待
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧,这件事情都有点太冲动了,事情都是有解决办法的嘛。现在搞得集体失业了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布