• 应城铃木摩托
楼主回复
  • 阅读:2035
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应城铃木6月2-3日 有活动啦

铃木彩系列百城巡回展示

新老用户抽奖活动细则:
一等奖1名:铃木头盔一顶+T恤一件+双肩包一个+雨伞一把+太阳帽一顶+杯子一个+太阳镜一副
二等奖2名:铃木头盔一顶+T恤一件+雨伞一把+太阳帽一顶+杯子一个+太阳镜一副
三等奖3名:铃木头盔一顶+双肩包一个+雨伞一把+太阳镜一顶+杯子一个+太阳镜一副
纪念奖200名:品牌太阳镜一副

现场购任意款铃木摩托前十名(特价车除外)送黄金首饰一件(价值800元)
主办单位:应城市杨氏车行(老汽车站铃木摩托旗舰店)
活动热线:15971237333
活动地点:中百仓储广场
活动时间:2012年6月2—3日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 应城银杏竹庄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动!!!

• 不再等待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 如烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做六一的活动吗?抽奖是不是真的哦,我看抽奖都是假的,只想东西便宜一点。我有一些朋友也要换摩托车了,如果团购,可以便宜一点吗

• 姗姗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?到时候可要去凑热闹
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布