• 牛奶
楼主回复
  • 阅读:1747
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初中毕业后到东莞打工18岁女孩患重症盼救助 
余林芬是应城人,初中毕业后到东莞打工。上月底,她总是感觉双腿无力,便辞职回家看病。5月4日,余林芬突感呼吸困难,被送到协和医院急救,母亲和家人四处筹钱无果,精神几乎崩溃。她急盼好心人能救救她的女儿。
捐助者可与楚天都市报热线联系:027-86777777。

• 浅笑回眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚打电话给余林芬的母亲,欲问问余林芬病情是否好转,其母亲告诉我,孩子已于今天上午过世了。此刻的心情,无比沉痛!如花的年纪就这样没有了,天堂没有病魔,孩子,走好!
转自万聪的微博!

• 根在应城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造业

• 世界哪有真情在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
- 你跟我是小学同学,虽然跟上面那叼毛关系好。很庆幸跟你说过话。

- 我知道你是个非常好的女孩子。

- 可是,好好的,为什么就 。。。。。。。。。。。。。

- 那些年一起度过的时光,希望你下辈子还记得我。

- 我也多说无意,“余林芬”好走。我们会永远记住你这个好女孩!

小白,敬上。

2012.5.20

• XIWEN-WEI
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
- 是的。如花岁月就这么夭折了。

- 不得不令我觉得人的生命总是这么脆弱

- 受不住病魔 受不住打击 受不得风吹雨打

- 好好珍爱自己吧。

- 她的家人们,好好珍爱自己,
  • 浅浅一笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默默的围观了   
你 相 信 么。  
 如 果 全 世 界 背 叛 了 你。
我 会 站 在 你 身 后,背 叛 全 世 界。
  • qzuser
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小学同学分开,现在你算是隔得最远的了

不知道你是否还记得我,但说起你的名字我还是能清楚地回忆起你。

到今天才听说你去世的消息,心里感觉无法形容

愿你接受我晚来的悼念,一路走好

邹希凡   敬上
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布