• 不再等待
楼主回复
  • 阅读:1682
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张师傅是个体修车户,不知哪年哪月就在铁桥一个小店里扎下根,记得很小的时候还经常在他那修自行车呢。虽然张师傅店子不大也很破旧,但是每天光顾的人特别多。
        张师傅态度和蔼,手艺精堪,收费也合理,可以说是应城收费最低的,有时候一些简单的故障,张师傅一边摆手一边憨厚的说:“算了,算了。”就不收钱了。每天看他那边生意都很好,回头客特别多。因为为人朴实嘛。热情也讲诚信,生意好是必然的。虽说以前是修自行车为主,但这些年摩托车,电动车也是经常修,有时候甚至看见还有三轮车也来修。
        张师傅做任何事情都非常认真,风雨无阻,夏天一把遮阳伞,冬天一块挡风板,除非发大水路上实在没法待才见不着他的身影。张师傅是个有一技之长的劳动者,和其他一线工人一样对所从事的这个行业学有所长、术有所专。也是最普通的劳动者,他没有雇工,既当老板又当伙计,答应的事一定会做到,不会欺骗顾客。他是我们这边这些街坊心中的“修车劳模”。

• 懈寄生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像知道这个地方哦,我摩托车以后坏了就去那里修,看你说的是不是真的

• 如烟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌甄子丹

• 姗姗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说怎么这么眼熟呀,原来我经常路过,

二维码

下载APP 随时随地回帖