• 玉——和氏璧
楼主回复
  • 阅读:1709
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和男友相恋一年了,现在分隔两地,但是距离并不是我俩之间最大的问题,我总觉得他对我不冷不热,好像无所谓一样。有一次,我在电话里问他爱我不爱,他顺口就说:“我觉得呢,你漂亮温柔工作好,我挺喜欢你的,但是我对你没有那种激情澎湃的爱情感觉.”我说,那既然如此我们分手吧,不妨碍你找激情了,他笑嘻嘻地说“好。”我挂了电话。原以为第二天他会打电话来,谁知道一连等了二礼拜他都没动静。我并不想真的分手啊,就打电话给他,他跟没事人一样,照常跟我说说笑笑,我几次想问他到底什么意思,有没有认真打算我们的未来,可是话到嘴边又觉得说出来就没意思了。他,大概是不爱我了吧?他从来不说取我,不说未来,没有打算,可能他的未来里面没有我吧,为了这样一个男人翻来地覆去煎熬自己,不值得,他这样不冷不热地下去直到他终于找到更好的人选?那以后我损耗的青春,谁来补偿?????

• 李洁玉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手有这简单吗

• 吃饭睡觉打豆豆╰︶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       男人们都如此、总喜欢那些鲜艳、美丽的玫瑰花、便千方百计的想去得到… 终于、谢了、枯萎了… 最后、原本美丽的玫瑰花、就这么被遗弃、被抛弃了。男人们甚至想都没想过、到底是因为谁、这朵花儿才枯萎的… (感悟:当女孩们付出一切、原本以为可以收获幸福、却不知、换来的却是无情的抛弃…)
如果  他需要我的话,我会一直在他身边,陪着他一起走下去

• 吃饭睡觉打豆豆╰︶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      什么都在涨价,就是男人越来越贱
如果  他需要我的话,我会一直在他身边,陪着他一起走下去

• 雪花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得太好了,精辟呀!