• 2012我爱你
楼主回复
  • 阅读:967
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果说有人说平行线是最可怕的,但我明白最可怕的是交叉线,明明有过交集,却总会在某个时刻相互远离,越走越远。

• 2012我爱你
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果恨一个人恨到极点,那么其实是爱上了那个人;如果讨厌一个人到了说一句话都离不开他,那么其实是喜欢上他了。

• 2012我爱你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个忧伤而明媚的六月,从我单薄的青春裏打马而过,穿过紫堇,穿过木棉.穿过时隐时现的悲喜和无常

• 2012我爱你
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢你,很久了,等你,很久了,我要离开,比很久很久还要久了。

一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕,但是,我忘记了,人是会累的。

我们谁也拉不住匆匆而逝的时光,昨日终不可留。离开了,我们为各自的目标努力着。于是要用全部的坚持来奔赴一场盛大的遇见。一个过程,一段成长,我们都在努力着,谁都没有放弃成全那场残缺不全的遇见和邂逅,期待着,可以用最美的姿态,盈着阳光的笑意,去迎接这场青春的约定。

笨蛋,记住。不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的就去相信;笨蛋,记住。不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的就去给予;笨蛋,记住。不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;笨蛋,记住。不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。笨蛋记住。一定要幸福。

我要很快乐,于是我笑的没心没肺;我要很温暖,于是我对著阳光微笑;我要很幸福,于是我对自己很好很好。

理由有的时候就是那么简单,就像全世界都背叛你,你却希望她为你背叛整个世界。不是刁蛮,只是不想让她误会。

讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什麼人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。

身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

聪明的人喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的;傻气的人喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。

人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

来不及说再见,你向左,我向右,没有一眼万年,只是静默地各自转身,咫尺天涯

人最害怕的是自己不知道的东西,最想要的是自己得不到的东西,最想念的是自己已经失去的东西。

人生最遗憾的,莫过於轻易地,放弃了不该放弃的,固执的,坚持了不该坚持的。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布