• 王思思
楼主回复
  • 阅读:1091
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这就给大家介绍一款 iOS越狱后必装工具 SBSettings 给大家。SBSettings 的功能十分广泛,很多资深 iPhone 用户也已经正在使用吧?对于新手来说,这是一个不能错过的工具。

• 王思思
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

安裝方法

1. 首先,你的 iOS 设备必须已经越狱!然后进入 Cydia,在“搜索”项中输入 “SBSettings”,按“安装”及“确认”即可进行安装,完成后会要求用户重新启动。

• 王思思
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2.重新启动后,SBSettings 就已经完成安装了! 你会看不到 iPhone 内有 SBSettings 的图示,我们要按一按最顶的 Titlebar(即时钟位置),像关机时一般由左到右滑动这时便可找到 SBSettings 了。

• 王思思
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

释放可用内存加快 iPhone 运行速度!

很多时,人们觉得自己的 iPhone “很慢”,为何别人同是 iPhone 4,你的 iPhone 会慢过人呢?真正原因当然就是可用的 RAM 不足所致!但怎样才知自己有多少 RAM 可用以下设定可以帮助大家。

1. 进入 SBSettings,选 More。

• 王思思
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2. 进入 SBSettings Options,把当中的 Statusbar Free Mem 一项启动。

• 王思思
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 王思思
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

3. 接着会要求用户 Reboot,重新启动后便可以看到 Status bar 上会有时间之余更会有可用记忆体的显示了!

• 王思思
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4. 如果觉得 RAM 不足,最简单当然就是将一些软件关掉,但如果只余下不足 100MB RAM,这时我们应该到 SBSettings 选 Respring 按钮,这功能就是让我们重新释放内存,系统会 Hot boot,只需要数十秒即可重新返回正常操作!

• 王思思
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

5、 令你的 iPhone 释放最多可用内存

不少人也常常觉得 iPhone 越用越慢,其实很可能是 RAM 被用尽。怎样才能最快又最简单地将可用的 RAM 尽情释放呢? SBSettings 可对 Processes 进行释放,5 秒便可完成!先进入 SBSettings,按下 Processes 后,再选 FREE UP MEMORY,只需要 5 秒便可释放内存!

• 王思思
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 王思思
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

测试时发现每次 Free RAM 后的可用内存容量也不一样,大家不要过份追求超过 300MB 的可用内存了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布