• 城北
楼主回复
  • 阅读:3636
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天和朋友们一起在应城简朴寨吃了个小饭,菜和价格就不说了!关键是最后,吃完了我们去付款,因手上现金不多(打麻将输光了),我们要求刷银行卡,应城简朴寨没有此项业务,最后我找遍了口袋,还差200元,我主动要求把手机押在那里,等下在来取,因朋友们都等着我们,应城简朴寨不同意,我的手机是智能大屏手机包括一个3G号连200块都不值吗,他们不同意!因中午朋友都在休息,不好打扰叫他们送钱来,最后没办法,叫一朋友送钱过来了!有生以来,这次掉得最大!
堂堂的一个全国连锁店,应城简朴寨你连一个POS机都装不起吗!我无语了!!!!

我们就是在这个包房里消费的!

收银员很原则,让我们掉尽了底子!

这是应城简朴寨店里的服务员吗?我只知道上面有个对讲机!这样睡觉很舒服,很到位吗!!!

来个特写!!

上班可能太疲劳了!!!!!老板对员工太好了!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样也行呀,老板没有员工宿舍吗?不过这几个女的长得蛮漂亮的,这广告做得太有意思了!!!

• 城北
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是么回事,大厅睡得乱7八糟的,场面好宏大呀!!!!

• 醉红颜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是上班时间吗,怎么看起来像午休

• 根在应城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简朴
  • ☆憨佗☆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去吃过饭,但看到服务员的形象,我想厨房的卫生状况也好不到哪去...
  • taotao
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是应城啊。怎么就没有诚信的经营啊,在你那里的吃饭的人,还怕顾客没有钱给你啊,晕!以礼待人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布