• 七彩
楼主回复
  • 阅读:1699
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应城,这个神秘的城市,也终于在今天被我们几个人在3个小时内装进了背包。 
对应城的最古老的印象,也是唯一的印象,就是天门所有学校都在用的“应城无尘粉笔”。去过应城才知道,根本没什么应城粉笔厂,只要你愿意,随便一个人都可以在应城造粉笔。还是很惊异的。

从车上下来,看到“应城”俩大字,心里还是很亲切的。

我们从天门北站出发,终点站是应城汽车站。很诧异的是,在我眼中,两者长得十分相像。

走走,又看到了应城中百仓储,和天门也很像嘛。

沿街走,应城真的和天门很像,但还是有一点区别的,应城的路普遍比天门宽一截。

原来应城也是有广场的。

一路上,应城的“导游”说的最多的还是应城市政府。他说这是民脂民膏堆起来的大楼。我也饱了眼福,实在是霸气。市政厅内面还有路,电子门有三个车宽,也不知道是给什么车走的。装甲车?“为人民服务”五个大红字看来真刺眼。

来到应城人民公园,进门看到了以下图这一幕。最初以为是乞讨者,走近一看发现不对劲,内心被恐惧笼罩:不会是死了吧?可应城的路人都不理睬,我是十分愤怒的。我打了110,得到的回复是:此人已在这睡了几天了,醉汉。

应城公园内,老幼尽享天伦之乐。小朋友们最开心.

公园池塘看到的,安乐死,不解释。二龟的兄弟。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 七彩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城孔庙的树树

最后,奉上我们应城一行四人。

• 根在应城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 90后新烧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城欢迎你们

• 都市放牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,三小时把应城装进了口袋?
哈哈哈!
最多只能算井底之蛙
根本没看到你想要看到的应城!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布