• 苹果
楼主回复
  • 阅读:1105
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们认识的时候,我们都是穷屌丝,虽然表面上他光鲜点大小是个老板,但后来深入接触后发现我们其实是一路人,都是没钱,没房,没爹妈靠的穷屌丝。我只是普通上班族,老公开两个小店,后来由于生意不景气关门了,我也同时没了工作。
  我还记得大概是07年七月份的时候,天暴热,我意外怀孕了。当时我们两确认后都不知道该怎么办,我一个劲的哭,一个劲的怪他。我就是没心没肺的那种哭累了就睡,醒来发现他一夜抱着我都没睡,突然他给我跪下了,说对不起我不应该让我承受这些痛苦,说很爱我,别怪他云云。
  后来他拿出我们唯一的四千多元带我去了医院,结果被挨千刀的医院骗光了(后来才听说做个人流1千多就够了,我们去的是私立医院)出院后我们身上只有600元。当时真不知道这个日子怎么过下去,又不能告诉爸妈(我们两都是外地的)晚上他煲了很咸很咸的汤给我喝,认真对我说会负责的,别人有的我们都会有,别人没有的我也会有。那天以后他开始到外面上班,七八月份很热,他总是一大早出去,晚上很晚才回来,由于没钱把烟都戒了。(这期间的三个月我都没有上班,在家休息)就这样我们渡过了最艰难的半年。
  后来老公问家里借了3万元开始重新开店做生意,我也开始出去上班有了自己的工作。一直到现在我们靠自己买了房,有个可爱聪明的宝宝。生活期间我们会有摩擦,会有矛盾,但每次争吵一旦提及以前我们经历的点点滴滴,彼此之间什么都能放下。我们工作不在一个领域,我是做汽车行业的,他是开理发店的,可能我们彼此都会经历从来没经历过的诱惑,但老公跟朋友说没有女人能替代自己的老婆,世界上能跟自己一起相濡以沫的女人不多(后来听别人告诉我的)。
  看过很多经历分离的例子,都说这个社会其实是共患难容易,共富贵难;我从不敢晒自己的幸福,就怕某天幸福嗖的一下溜走了,但我想告诉现在正在爱着穷屌丝的女人,真正的爱情之所以珍贵,是因为我们都很享受其中的过程,哪怕没有物质做基础,用苦难做基石也可以爱的很灿烂,至少人生很精彩对不对? 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蝴蝶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们配合得蛮好的呀

• guest393434
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶级吊死啊

• guest2398828