楼主回复
  • 阅读:1349
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

强烈建议大家过年不要乘坐的士
应城的的士乱象就没人来管管吗?
每年过年,的士拒载,漫天乱要价,几乎是每个过年的现象
现在过年,城区到黄滩没有50元,的士都不载,平时才10元
城区的士一律拒载,过年只要你坐的士,司机问你到哪里,你说到城区,的士一律不载,给多少钱都不载。
过年生意好了是吧,漫天乱要价了是吧,的士是一个城市的窗口,服务行业。
试问一下各位,如果你平时在外面吃饭10元,过年别人要你30或更高,你是什么感受。
你平时买菜2元,过年涨到10元,你什么感觉

过年涨价可以,但不能太离谱,拒载更可恨。
问问各位司机,如果大冬天,你在风中好不容易等来一个的士,却不载你,你什么感觉。

就没有相关部分管管的士吗?

强烈建议大家过年及平时不要乘坐的士,看他吖滴能涨价不。能吃饭不。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 简单
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从城区到老大桥这,只要一过桥,平时5元就OK了,就是这几天,黑心的应城的士
竟然要收20元,无良的职业道德啊,是应城的请顶起!!!!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,乱要价,拒载。怎么就没人管。过年涨价可以,太离谱就坑爹妈了,不知道的士有爹妈不

• 不知道的遗忘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   就是不打的士、就要打黑的· 还便宜点· 

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年,坚决不打的
  • lg3220545
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话吧,的士现在很多都在烧汽油,因为是新车,要过首保(7500)公里后,才能换成烧气的。如果按照平常的室内5块,或是长途,基本赚不到钱。所以今年的的士价格比往年过年的时候高。是有这个原因的。再有个原因是,现在车越来越多,在城区里转。基本要么走,要么摩托,电动车。自行车。比开车快多了。身边好多朋友,这几天都是走路或是骑摩托,在城区里拜年或是买东西之类的。人家赚你5块钱,堵在城区1个多小时出不来,你是的士你干吗?的士当然有问题。不能说为了赚钱就没职业道德了。
  • 英雄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,出租车高得太离谱了,老百姓用不起啊!!!当官的有车坐,所以他不管的士的高和低撒!!
  • 张张
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城的士超级邪门!!!

昨天晚上十点在应城育才路拦了一辆车牌号为 鄂K X316*的出租车,告知去一矿多少钱,也知道晚上不太好打车,再过年,出租车师傅也很辛苦,所以觉得差不多就行了,本来育才路离一矿也就8 km ,但司机开口就要50(平时也就15元),这不是漫天要价,杀人么? 而且态度极其恶劣。如果打表我觉得大家心里都有数,但司机还说不打表,这过年就是一口价,不坐拉倒。最后一踩油门扬长而去。。大晚上实在是没办法,最后拦了一辆出租车不打表,以40元花5分钟才谈拢的价格走的。 熟话说“没有规矩不成方圆”,难道应城出租车就跟外面的那些黑车一样? 不受任何约束! 强烈要求处罚这样的司机,还应城一片文明之风!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布