• 雁南飞
楼主回复
  • 阅读:2703
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月29日,由应城军刀户外俱乐部和怡禾实业有限公司举办的首届环应城耐力骑行活动在奥林花园举行。在"我骑行、我健康、我快乐"的呐喊声中,60名参加A线骑行活动的骑行爱好者依次出发。
   首届环应城耐力骑行活动A线,骑行爱好者上午8.00出发,下午16.00返回,骑行118公里,用时8小时。骑行活动倡导了骑行改变生态,环保从我做起的理念。骑行活动绿动全城,低碳出行渐入人心。(雁南飞)
骑行活动掠影:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙艺气球装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个免费网络电话功能,他们是怎么做到的,我不懂。但是,如果我们也可以做到,建议我们也这样做,把我们的手机客户端做成免费网络电话功能,然后我们强劲推广手机客户端。即使一个月为一个用户免100分钟的电话费,相信本地的智能手机用户90%以上的都会用。当然,这里有一个问题,就是本地电信允许吗?不允许?不允许?那QQ还有免费语音对话呢?道理不一样吗?我们只是加入一个电话号码互拨,让客户有一种打电话的感觉。

也许不能做到,但是如果能做的话,就希望开发出这种功能。希望可以,如果真做到了,我们所有的地方门户都可以讯速度的推广开!

• 紫愁漠雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怀疑,绝对的忠实粉丝,第一个来占位!

• 何先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这个俱乐部要怎么加入,有什么条件吗。
我 在 寻 找 一 种 生 活 态 度……
自由 随性 洒脱
可 以 很 简 单. 也 可 以 很 意 味 深 长.

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布