• 蓝冰
楼主回复
  • 阅读:30680
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据许高勇JNU的微博称:
应城一中教师许应鹏于2014年9月17日下午5点30分左右被学生家长冲进学校树人楼年级办公室打破头,现在应城人民医院昏迷不醒,未脱离危险期。求证实此信息!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蓝冰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为么事被打呀???

• 同一个梦想 HMC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望教育主管部门能给老师一个公正的结果,切实保护教师的合法权益。
来自手机版
(0)
(0)

• fūck for sb  丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主最好三思而后说,我是学生,但是作为中立我觉得你有必要在一中贴吧开贴调查,我想吧务不会删,并且学生只是想让广大的应城市名了解许高勇JNU此人的恶人先告状。没意义的事。如果某些人继续造谣,那对不起。我会查到你的隐私并公开让那些学生跟你交流交流。

• 鄂粮传统食品
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能上个图说明一下吗
  • 悲伤的秋千
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重关注!密切关注!!
  • 缳缳
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有正义的人们都站出来,为学生家长讨回公道!把学校的不正歪风都打压下去!!
  • 惶恐难安
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请给家长一个公道!_同城关注:热点 事件 说事_应城论坛_应城在线#lou3 http://www.yingcheng.ccoo.cn/forum/thread-8372349-back-0-1-1.html#lou3
  • 刚哥
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒绝爆力教育方式
  • 梦里花落
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师应以“德”为先,他自己都沒有口德,怎么教学生!学生的成绩好,难道就代表他是个好老师吗?
guest10332234
guest10332234: 高三学生上课睡觉,家长有脸吗
2014-09-24 09:11:46 回复
梦里花落
梦里花落: 回复 guest10332234:睡觉可以骂!可那样恶毒猥琐的骂,你受得了?正如打别人嘴巴也是打,把头打破也是打,谁重谁轻!
2014-09-24 12:51:28 回复
  • guest10699706
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是:那个女学生看不惯老师(因为自己像个浑浑一样被老师批评了),然后拿水往老师的脸上泼(用水杯),最后老师也只是骂了她”贱人“,我觉得这个老师已经够大度了,想想,被学生当面泼水耶。要是你们,你们怎么做?                                        再说,学生做的不好老师批评她有错吗?这个女学生正如老师说的,就是个“贱人”,胆大包天!哪个家长也跟个猪一样,不分青红皂白就把人家老师打的住院,也不看看自己女儿妖里妖气的像个什么样!
  • 笑意矜持
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为么事被打呀???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布