• 一国情
楼主回复
  • 阅读:15827
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天偶然到应城古城大道看到一条标语,上面写着:打击一切开发、买卖小产权房的行为,这是么情况,开发小产权的可以打击一下,买卖小产权房也要打击?这是么情况,有此消息的人了解情况吗???

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 劲风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喊得玩哈,不不要当真。

• 喝9不醉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天到城区看了下,应城街上至少有5处有这样的红色标语,在大街上可以看到,看来,这次,是真的.....

• 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大产权房应该降点价呵!如果价格相差不大标语都不用打了.都去买正规房子了!

• guest6579161
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚到光明大市场看到的!

• 项长海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不管怎么样呢。当初我买房子的时候,也没有买小产权房子,毕竟吧,没有证件的房子。

好比如,一个人没有身份证一样。无法证明自己。
  • 君子兰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不符合 应城人民老百姓的根本利益所在!
是政府受压的表现!
  • 君子兰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、对于政府,国家暂没有明确定论如何禁止建设、拆改、已建设如何引导转型、怎样定价 等等一系列体系的完善;
2、对于地方,小到村委会-街道办事处,并不是完全理解如何应对吧?
3、对于开发商和个人,个人部分危房改造,小房拆建,合理利用土地资源,适当扩建,外加开发商的协作,并不是全部违法犯罪的行为吧!开发商有一部分也是协助村委会-街道办事处什么的,集体开发建设家乡出力的吧!
4、竟然能够发展,说明了一个很大的问题,符合一部分人的根本利益:这部分人钱财不多,房价低廉的时候,他们才买的起,才能够住上自己的小屋。要是全部都那么昂贵,百姓不被折磨死哦!值得考虑的应该是政府,为什么没有协助解决这部分人的住房问题,而是反之限制其发展?违背了社会经济发展规律与和谐纲领。
5、对待一个问题的方式,是如何协调好各方的利益关系,并不是一味的打压,恐吓,强制,威胁言语!值得思考啊!
小论个人想法,仅供论坛朋友参考!谢谢
  • 天地人和(应城雕琢)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小产权实际是地方政府不作为的产物  如监管到位的话不会有什么小产权房
橱柜 衣柜专业订制安装(地址 新实验幼儿园对面)北美酒店旁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布