• 作者:弹奏着依赖
  • 阅读:2369
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

等了很久,缘份迟迟没有来到。希望今年能遇见我的真命天子。

我,92年生,身高1.68米,体重100斤,相貌中上,自认为还算个美女。
  性格稳重同时应该有点小强势吧。平时比较宅,喜欢待在家里。偶尔也出去旅游,和朋友玩玩。
  我会做家务,洗衣做饭都不在话下。
  目前自己经营服装店,有时候会出差。

对男友的要求:
  你不一定要高大帅气,但你一定要正直、自信、大气、刚毅、果断、有责任心。
  你现在不一定要有车有房,但是你一定要有上进心,积极进取,勇敢开拓。
  另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,对婚姻要忠诚。
  至于地域方面,不做限制。我愿意为了爱情追随夫君到天涯海角。

如果你是这样的男人,那就加我吧!我的Q~~3088-184866(加我时候去掉中间的“-”符号)

记得,张爱玲说,我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
  我相信,我的白马王子在等我。
  我希望,没有早一步,也没有晚一步,刚巧现在遇见你……

非诚勿扰、打广告的,骗子的勿进。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女。。。现在好男人少啊少
来自手机版
(0)
(0)

• 作者:冥天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
…。。。。。。。。。。。。。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在应城吗?

• 作者:Mr不凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假滴     一看就是广告
  • 作者:有什么呢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,你想多了把,在这里你钓金龟婿?
一个人的城市,在等待些什么呢?
  • 作者:阿三哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道是个骗子
且行且珍惜

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布