• 寒月清吻
楼主回复
  • 阅读:4640
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-2
  事件发生地点:湖北南垸
  事件描述:

湖北南垸地处应城边缘,今年洪灾过后。举家回来收拾小住些日子,因为有些乡土情节,回到老家过些日子也算自在,单单没想到交了初装费和收视费。还有个什么必须交满一年才可用!那住两个月就不行了吗,还说是公司政策,我觉得是霸王条款,非常不便民,不是我喜欢的家乡会干的事,必须务必在这投诉一下。希望相关部门管一管,钱也会交,但是用多久交多久这么民主的事为什么在应城行不通。再应城乡下行不通?匪夷所思!无法理解!盼回复!

• guest4994545
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里的有线电视费能一个月一交的?我还真想了解了解,现在房租许多地方都是要半年甚至1年一交的,或最少一季度一交。这个你不服你可以选择不用,现在许多网络电视也是有直播的,不过忘了说,宽带也是要一年一交的!
寒月清吻
寒月清吻: 我知道应城城区可以!还有你说的这些都是瞎搞,不能把一直在这么做的事情就认为是对的,很简单个例子,移动以前流量清零,全国都一样,大家认为是我没用完,该!大家都走这个想法,约定俗成就这是对了,但是,你仔细想你花了钱没,你花了但是被他定规则清了,你是被执行者,说白了这都是扯淡,现在可以顺道下月,这才是对的,我第一次听到这种声音我就觉得社会是再进步的!回到这事上,钱是小事,你不让搞,我不看,你有啥好处不,电线还是电线,电线杆还是电线杆,用了不白用给钱不浪费!这才是正确的!算了,说不完这些事!睡觉!不管怎么规律规则,便民才是王道!施舍的人家也不会白要,人是有感情的!规定也是人制定的!到此吧!
2016-08-05 01:13:10 回复
寒月清吻
寒月清吻: 我知道应城城区可以!还有你说的这些都是瞎搞,不能把一直在这么做的事情就认为是对的,很简单个例子,移动以前流量清零,全国都一样,大家认为是我没用完,该!大家都走这个想法,约定俗成就这是对了,但是,你仔细想你花了钱没,你花了但是被他定规则清了,你是被执行者,说白了这都是扯淡,现在可以顺道下月,这才是对的,我第一次听到这种声音我就觉得社会是再进步的!回到这事上,钱是小事,你不让搞,我不看,你有啥好处不,电线还是电线,电线杆还是电线杆,用了不白用给钱不浪费!这才是正确的!算了,说不完这些事!睡觉!不管怎么规律规则,便民才是王道!施舍的人家也不会白要,人是有感情的!规定也是人制定的!到此吧!
2016-08-05 01:13:23 回复
寒月清吻
2016-08-05 01:13:26 回复
寒月清吻
2016-08-05 01:13:28 回复
寒月清吻
2016-08-05 01:13:29 回复
还有17条回复,点击查看

• 阿三哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁 谁跟你说宽带一年交的啊  宽带可以三个月   半年  一年   交
且行且珍惜

• 阿三哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主买个网络转换器  买个爱奇艺会员 才19月一个月  方便实在
且行且珍惜

• 劲风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络也要钱阿
  • 寒武纪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样的霸工条款,但你可以交一年的收视费,等两个月你走时可以去广电局报停,下次回来时再申请开通,但一户只有一次报停机会哦!
来自手机版
(0)
(0)
  • 张伟斌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里投诉没用,上大楚网!
寒月清吻
寒月清吻: 兄弟的建议很好!
2016-08-05 16:10:40 回复
  • 啦啦啊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头谁还用有线 买个盒子 拉条网 不想拉年费 去电信拉个月费的 盒子可以随便带 只要有网
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布