• 相近恨晚
楼主回复
  • 阅读:2315
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当一段关系中的情感即将完全消磨掉时 只能用分别和冷却才能维系仅有的现状吧
     大概相处久了 所有关系都会出现问题 会觉得不如最初好
我不愿解释任何 问心无愧 尽心尽力 真诚相待足矣 懂的人自然不用讲
     年纪越大 越极少说出露出内心的想法和看法 往往都是微笑着去听别人谈论
     能聊的来的人越来越少 圈子也越来越小
     很多人都会被表面和最初的好感所蒙蔽 以前我会给予一些忠告 后来只想看到他们自己去陷入去了解去看透再后悔和失望 毕竟自己没走过的路别人怎么说都不愿听的 我自己也一样 只不过看到最后一切如我所愿会有一丝腹黑的笑
     男男女女 形形色色 和老友聊起 我还是单身时都很疑惑 其实这一年多过去越来越习惯和喜欢单身 每天看着他们争吵分手和好出轨离婚小三 时而羡慕 可更多时候还是有些窃喜 单身多好
     忙碌丰富的工作生活中 好难找到自己 不过我相信都是暂时的 总有一天我会让一切变得有意义 做更好的自己
来自手机版

• 柠栀@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
来自手机版
(0)
(0)

• 钻石女王心!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖