• 微笑的苹果
楼主回复
  • 阅读:2796
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人跟我说,你要是要了孩子,以后就不可能再组建家庭了,也不可能遇到好男人了,你只能自己生活,还说要是要了孩子,你的身价将掉得更低,是那种没有人要的货色,你试想,有几个男人愿意帮别人去养孩子呢?没有几个真正大度的男人,即使有也很难碰到,你能遇到的只有很糟糕的男人,没有办法了才会接受一个离婚带孩子的女人,而且就是这样的男人你也是高攀了,真的是这样的吗?

无论你带不带孩子,你都是结婚生育过的女人,再婚都不可能跟未婚的人一样。

不带孩子,你认为你会找到未婚的男人吗?会找到很好的没有孩子的男人吗?恐怕可能性不大。如果那个男人带孩子,你就是后妈,把自己的孩子丢下去关心别人的孩子?你内心不煎熬?你觉得值得?别人的孩子会当亲妈一样对你?

扔下自己的孩子,让他跟着后妈,你当后妈会真心待他?会当亲孩子一样照顾他,教育他?母亲是孩子最好的老师,别指望男人会做这一切,男人天生就不是理家养育孩子的能手。

由母亲带大的孩子,成才的很多,胡适、鲁迅,包括现在的周杰伦,由后妈带大的孩子呢?你听说过有几个过的好的?如果过得好,那么小说中,童话里后妈就不是一副恶毒的面孔了。

所以还是带上孩子吧,如果是女孩的话更需要带,一位年轻的母亲,还是能够养活自己和孩子的。

• 人生如梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我离婚了!我就带着我女儿在过,孩子跟着妈妈比较好,特别是女孩子
微笑的苹果
微笑的苹果: 是的,这样也好。
2017-07-29 10:49:21 回复

• 万能男神经i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 神经兮兮°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该不该,问问自己怎么想
来自手机版
(0)
(0)

• 伟逸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 兰精灵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须得带
  • ~无良~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚离婚,但是我抢着也要把孩子带身边。父亲带大的孩子才能成才
微笑的苹果
微笑的苹果: 只能说明你有勇气,孩子跟着谁都一样有出息。
2017-08-05 11:42:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布