• guest19909318
楼主回复
  • 阅读:1878
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

它们是纯真的云,复杂地道。站在它们的视野内,我也变得地道复杂。柔和的线条勾勒出优美的身姿,身形不一,没有一片云是相反的。大大小小,疏疏密密,随意飘逸地散落在蓝色底色上。有时在暗想,它们是不是没有难过的心事?是不是没有悲痛的泪水?后来否认这老练的想法。它们也会哭泣,那漫天飞舞的冰雨,不就是它们凄哀的泪水吗?冰冷的雨,已经滴落在我的脸庞,湿润我的心。在雨中暗自祈求,不要让这些云儿在哭泣,宁愿我来背负它们的难过,用以坚持它们单纯的高兴。

它们是变化的云。变幻的美,摄人魂魄,有着惊天动地的美艳。在傍晚降临之际,衔接在屋顶的天际,有云的身影。那耀眼的金粉,一条条将天际联系,将云的边缘晕染成闪亮的心事。此时的我,与它默默绝对,惊叹它的绝美,眼眸中充溢了不测的惊喜。这美丽,让我开掘,让我欣赏,好像心灵相通的知己,能感遭到对方感动人心的妙处。还看到过,一片庞大厚重的云,将西沉的太阳遮住。它是那样的沉厚,让自豪的阳光也无法将它们穿透。于是,太阳奋力在它的身后挣扎,用全身的光辉,将云的发际照射成一条闪亮的金色。那条金色,只能有力的随着云的外形蔓延,严密帖服。我看到那云,有如此弱小的力气,连叱咤天际的太阳,对它也束手无措。看着那片沉稳坚决的云,我悄悄地笑了。它们给我了一种有形的力气,看似优美的云,却拥有着如此的潜力。更何况我的人生?

• 柠栀@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经飞蛾扑火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者