• 相近恨晚
楼主回复
  • 阅读:2617
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你问我爱你有多深,我爱你有几分你去想一想,你去看一看,月亮它代表我的心~

也许会被一直歌颂下去的祝福,很好很深的寓意~不管是送自己、送爱人、还是送闺蜜都是一份很深情的礼物。

整体都是错落的不规则镶钻,不是整齐的,不希望你们收到纷纷找我问我为什么会这样…一套买!!!真心建议两件套一起带走好吗baby,不然你会后悔的
一起代表月亮消灭你biubiubiu!!!

无论设计到服装上,还是包包上,都是完美的点缀。很百搭呢就看宝宝们想要怎样的感觉呢,不挑人的,比较随意就能搭配地很出彩!

本期非常建议宝宝们入手的一枚小开衫!

办公室的妹子们已经是人手一件的节奏!

有小肚子? 手臂不够细? 出门怕晒黑?公司空调太冷?不敢穿太露?......

不要急,不要急,哈哈,笑傲江湖就靠TA了。面料轻薄柔软又透气,体感清凉,颜色是温柔如水的豆沙系,特别挑选的不易起球的料子,还有分码哦~嘻嘻,有木有很贴心?

集复古与优雅于一身的微喇褶皱裤,还自带长腿功能,居家旅行必备搭配。材质上打破了厚面料的暗淡风格,选择轻盈的蕾丝针织面料,朦朦胧胧的透出健康肤色。压褶工艺让设计变得更加不简单,层次感丰富。

气质白和温柔杏打造两种文艺的轻复古风格。面料选用聚酯纤维、棉和锦纶三种棉纱混纺,既拥有光滑亲肤的质感,又能保持良好的造型感,内有内衬到大腿中部位置,不用担心会走光~
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• ◆帅气范儿つ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
来自手机版
(0)
(0)

• ◆帅气范儿つ
  1. 板凳