• 简单
楼主回复
  • 阅读:2192
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017.11.23.周4[呲牙][呲牙][呲牙]
       念念不忘的美食魅力就在于让吃货们吃过一次后就在舌尖尖味蕾上留下了不可磨灭的记忆,总想着还要再吃一次,或者可以经常吃到,对于大应国美食,老羊-吃货也有太多想再去吃的东东[撇嘴][撇嘴]
        一道菜,能深入吃货的心也不是一天两天的事,我喜欢当下大应国时令青菜,更喜欢青菜垫底的红烧肉[偷笑][偷笑][偷笑]这道菜无疑是老羊-吃货约小九下小九的最爱之一,但昨晚九桌上点这道菜时承受很多女士异样目光,呵呵,,,如果能享受美食的同时又不会长肉肉那该是多么美好的事呀[呲牙]
        像吃快餐一样结束了昨晚馆子里的小约九,青菜红烧肉倒是吃了不少,但小九二杯感觉还木到位就散了场,各回各家,各找各妈,回到屋里总觉得还缺一口,电视也看不进,吃货微信群里也不热闹,在厨柜里面无意间翻出来半瓶剩九,也不知道是什么时候存的?
       这是半瓶让老羊肃然起敬的小九,因为在老羊-吃货胃里还缺一杯时出现,当我慢慢靠近它的时候,我会感到内心的不平静,木发现它的时候,似乎感觉不到半瓶小九的存在,但是在胃里缺一杯时出现就太妙了,小九配老北京干脆面也是幽香怡人老壳烧飘,众里寻它千百度,募然回首,那半瓶小九却在老羊-吃货家里厨柜里[呲牙][呲牙]
       胃里缺一杯九时,只有半瓶小九回味青菜红烧肉,吃老北京干脆面才能拯救老羊-吃货深夜空虚的灵魂[偷笑][偷笑][偷笑]
       不扯了,来客人了,要去做事了,早,早早早我是爱小九的老羊.吃货, 记录着膏都盐海大应国的点点滴滴[呲牙][呲牙][呲牙]

• 昂贵的、背影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,北京方便面也可以下酒啊
来自手机版
(1)
(0)

• 孤单*无名指
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)

• 爱情就是难题
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天的配图好诱人
来自手机版
(1)
(0)

• 带我装逼带我飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才啊!
来自手机版
(1)
(0)
  • 以心换心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么去了几次都木有碰到老羊呢!
四川担担面人防办东
四川担担面人防办东: 老羊,吃货9点前都在,,,谢谢谢谢关照小店
2017-11-23 15:14:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布