• 小龙
楼主回复
  • 阅读:5564
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

野生药用真菌与肿瘤

• 野草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柏子山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如何发视频,教几招。
小龙
小龙: 只要点开视频按钮,把上传好的视频志趣粘贴进去就行了
2018-01-03 09:03:53 回复

• 小龙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

国医堂养身之大寒节气话食补

• 小龙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     此页为老年大学网上视频课堂专用,置顶后请勿取消。网友们可以在此学习交流,但不得发表与学习无关的东西,敬请友友们多多支持。

• 万建
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小龙
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

惊蛰养生

[此贴被小龙于2018/3/14 9:25:42编辑过]
  • 龙女
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小草草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为网上视频讲座赞!                      
  • 小龙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

国医堂养身之“渴”带来的麻烦

• 枫叶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城市外国语学校,我心中永远的伤痛,请不要删除(花多少钱坐等删帖啊? )
2017年9月,三年中学生活过后,经过儿子努力,人生第一考--中考,我孩子终于考过了省重点高中线,错误的选择没有去上省重点高中,,而是选择了去外国语学校高中部,当时对应城外校充满希望,听信了外校的宣传好好的孩子,送到外国语学校那去上学,,在外校上学不到一个学期,2107年12月,就发生了我孩子在教室被打事件,孩子才15岁,牙齿都没发育完整,就被同学打坏了2颗牙,影响孩子的一生,至今外校一分钱的药费也没有出,没有道歉,外校没有负起监管责任,作为封闭管理的学校,应该管理更严更规范,应城外国语学校做到了吗?招生时的承诺那去了。
我们都是为人父母,发生这么严重的伤人事件,我不知道以后怎么面对孩子,对我家庭影响是巨大的,精神的,经济的,没有后悔药啊!只有自责,对孩子影响是一生的,学校在处理这件事上的态度和作法,更是让人痛心,首先是没有及时治疗,错过最佳治疗时机,而是让学生写经过 组织施暴者回家躲避,没有一句道歉的话,处理此事时,用时几个月,,被打的又不是自己的孩子,能拖就拖,处理也是不妥当的,处事不公正,想以时间换空间,不了了之,可能吗?我们将维权到底,现在受害方要依法要维权,应城市外校设置种种障碍,外校拒不开具法医鉴定委托书,不提供对方信息,不给视频,不给社会代码,导致受害方维权不能进行。我们多次要求,外校至今没有按校规校纪处分施暴学生,外校你何以服人?你以后还怎么管理学校,附教育部《学生伤害事故处理办法》第十五条 发生学生伤害事故,学校应当及时救助受伤害学生,并应当及时告知未成年学生的监护人;有条件的,应当采取紧急救援等方式救助。第十六条 发生学生伤害事故,情形严重的,学校应当及时向主管教育行政部门及有关部门报告;属于重大伤亡事故的,教育行政部门应当按照有关规定及时向,同级人民政府和上一级教育行政部门报告。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布