• 作者:蔚 蓝
  • 阅读:9602
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(原创)【图摄瑞雪】
2018年 我与狗有个约会

(应城刘君茹文/图)

风雨迎春归,飞雪迎春到,狗年狗中宝,春天春花笑。
听到狗儿叫,好运真奇妙。二零一八年,狗年大发俏!

主人刘女士养了两只小狗:大虎、二虎警惕性非同寻常,它们长有一个特别灵敏的鼻子,能闻到3里以外东西的气息,吃食物时,它总要低下头闻一闻。它还有一双灵敏的耳朵,每当听到特别的声音,它的耳朵总会竖起来,认真地倾听着外面的动静!

主人介绍:这两只小狗,长得虎头虎老的,很有灵性,善于奔跑,能捉鸟、赶兔,像两只小武士。因而,主人养它们来看家,而且成了主人的忠实的朋友,整日谁也离不开谁。

恰逢狗年之际,又迎来瑞雪之时,主人热爱生活,向往美好;面对二虎和这场瑞雪,感概万千,夜难眠。发表深切感言:“图摄有狗,有人,叫做风雪兆狗年……只有我的狗狗能懂我的心思,陪我值班。2016年应城百年水灾,我的狗狗陪伴我一个月的防汛抗灾工作,狗在我的心中和我伢一样的地位……祝朋友们狗年大发!”同时拍摄了大量图片,以飨读者!

(2018年02月02日应城刘君茹,摄于瑞雪之景留影)

• 作者:老有所乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活无忧才能无虑幸福。
知之好不如用之好,用之好不如乐之好。

• 作者:蔚 蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗年逗狗,其乐无穷        !
狗迎瑞雪,人狗同乐!
走着走着,天就亮了!

• 作者:朝花夕拾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,好帖!真实反映生活,留住美好!顶赞一个!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布