• ?丢丢↘又忘了
楼主回复
  • 阅读:12052
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说好的,写你滴!

不联系近一年了吧!犹记得,那时候的我至少在微信把你删除了三次。其实,每次都是等着你再来找我!也许这个姑凉还没长大,其实她就这脾气!每一次都是做好不联系的准备,每次都会因为你的执着而再度纠缠。你说:“最想不通的就是我喜欢删除别人这一点!”也许,当时是因为在乎!在乎一条长路我们走得太累。想到我们没有一个确定的未来!你总是那么忙,没时间陪我!玩手机也是偷偷摸摸!而且我们之间跨了那么远的距离。我们能聊天的时间都是在晚上12点,因为那个时间,你才闲。那个时间够安全!

以前的我并没有喜欢你,只是看你给我发长长的消息,觉得感动!我喜欢文字,连自己也觉得喜欢文字的人是多愁善感的!你说让我不要想太多,你要我照顾好自己,你说我们都过了玩的年纪!记得我跟你讲过,我朋友他男朋友因为有异性碰她头而生气,当时,记得,你的反应,跟他男朋友一模一样!我以为这是小气,大男子主义!后来听一个同事说这才是真爱,到底是不是我不知道!我也不可能知道了,因为我们早就不联系了。

记得当初我们还没说好在一起,我看你那么有诚意,经常陪我,给我发长消息!我打算考虑你!并且跟你说,答应我三件事,就同意。后来具体的三件事我也忘记差不多了。只记得其中一件:11 点以后不要给我打电话!你确实做到了……

直到现在,我也没有再做成什么事

可以让家人像当年那样为我骄傲

一年了,想起你心里还是有点暖的,至少曾经的这个男生懂得关心人,不知道是你太忙还是什么原因,明明一样大的我们,吵架都吵不起来!也许是你让着我,好像,你脾气也挺好的!至少没对我发过火……

也许,是我自私了,觉得,我们联系。必然有个人要做出牺牲,那么远的距离!一个人熬夜到半夜才可以找到另外一个人。靠手机坚持着的爱情,真的好累!找不到继续下去的希望!后来的我打算不等你,早睡!看后来的我们会怎么样!

后来联系果然少了,当时,觉得你没以前喜欢我了!以前我记得我说,我们出去逛,走累了,你能不能把我背着,我以为你会说,把我拉着,都累了,或者,休息一会儿再走。你却说:“背着多好!”我说,以后万一真的在一起了!出去买菜,来的时候,米呀面呀,都是你背着!你说:“为什么?”我说:“要你干嘛的!”然后我想你肯定笑傻了……

觉得你没以前喜欢我了,我就说:“我要重新找个男朋友去!”你非但不留我,还大力支持我,鼓励我去!你以为我真的不敢吗?或许是为了找存在感,我真的去闹了,发了个帖子!还把你删了,记得那天晚上接到最后一个电话,你先是跟我说好话,没事人一样,后来却有这么一句重点:“你的微信快爆了吧!”也许你介意了,毕竟你小气。你不去看帖子,又怎么发现的我……就这样,不联系了……

我一直都觉得是因为帖子!但是不管怎么样,都过去了!现在,你,我,还是偶尔发个私信。我说:“你这样时不时的把我看一下是在提醒我结婚的时候通知你准备份子钱,还是想给我以后的孩子当干爸!”你说:“好呀好呀!”

这,是我们的去年和今年,说好的写个你,兑现诺言,你肯定会看到!想不到你看完的心情,但是我想知道!好奇……

后来我们没有了我们,但是还是希望你一切都好!我们没有吵过架,没有恨,只有我对你的真挚的祝福!

那个时候,想要的不多

满足真的很简单

• 这年头、寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
来自手机版
(0)
(0)

• 神经兮兮°
  1. 板凳