• 天涯海角
楼主回复
  • 阅读:9526
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

到一次应城火车站就骂一次娘,狗日的是哪个王八蛋设计的应城火车站,又是哪个王八蛋审批的?车晚点是家常便饭,主要是人多地方小,候车厅巴掌大的地方挤满了人,找个地方站都成问题,更不要说有位置坐了!猪设计的,狗审批的!不晓得有没有污染了猪和狗,感觉到猪和狗还是有用的!

• 伟中豪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明候车文明出行一路平安
天涯海角
天涯海角: 为官一任,造福一方才是对老百姓最大的文明;能替百姓发声,时时关心身边的发生的事,何尝又不是一种健康的养老方式!发发牢骚而已,和文明与否风马牛也!
2018-10-02 21:06:37 回复

• 玉蝶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要讲理性
说话讲文明

• 尹宏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请楼主先刷刷牙,漱漱口,提意见要文明用语。

• 天涯海角
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计你们这几个来评论的大概都是老年大学的校友,怎么啦,还不让人发牢骚了?
  • 天涯海角
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多关心身边的事,退休不能退掉社会责任心,老百姓都看得到的东西,做好了就是做好了,没做好就是没做好!社会的美好并不会因为我的不文明而变丑陋,同样,社会上存在的问题也不会因为几个退休官僚整天在那里粉饰而不存在!假大空话别说,能为广大老百姓发声的才是好人!
弓长张
弓长张: 说的好。
2018-10-03 14:35:06 回复
  • 天涯海角
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大热天老百姓在火车站候车室就像在蒸笼里面一样的时候怎么没见你们出来说一句话?
  • 天涯海角
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲实话,做实事,百姓生活无小事,有时间多出去看看,把生活中的点点滴滴的不合理,需要改进的事记下来,利用你们的能力来呼吁有关部门来改善他,这样的人才是高尚的人,纯粹的人,这样才会老有所成,老有老乐!对不起各位了,话难听,但理不就是这么个理!
弓长张
弓长张: 粉刷太平的人太多,做实事的几乎没有。
2018-10-03 14:36:51 回复
  • 不悔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去大城市吧,小县城都一个样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布