• 後知後覺
楼主回复
  • 阅读:3168
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1121日,孝感市教育局汪科长等一行及应城市教育局领导莅临我园,对我园创建孝感市家长放心食堂进行了全面的评估。

在谷园长的陪同下,各级领导仔细地检查了我园食堂的食品卫生安全情况,重点检查了食堂的仓库、粗加工区、精加工区、保洁间、配餐间、洗消间等的设备情况和卫生安全制度的执行情况,就食品加工供应过程是否符合卫生要求、各种卫生设施能否正常使用、餐具清洗消毒保洁及食品购进记录、食品留样情况等进行了细致询问与检查,汪科长对我园食品卫生安全方面所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并决定将我园树立为标杆食堂向全孝感市推广。

汪科长强调,幼儿园食堂食品安全关系到每一名孩子的健康,也牵动着无数个家庭的心,要高度重视,需继续加强食品安全管理工作, 严把材料进入关、严格落实校园食品安全各项规章制度,全面排查食品安全隐患,不断提高食品安全保障水平。

园领导表示将一如既往地抓好食堂安全工作,保证全园师生的食品安全,着力打造家长放心食堂,让孩子们健康、快乐地成长。

放心食

燃气灶

电热水器

蒸饭车

和面机

烘烤箱 

电热铛 

发酵箱 

• 嘚瑟的小情绪ぃ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者