• 你是我的幸运儿
楼主回复
  • 阅读:4823
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你反映所购买海山应置城小区楼盘房屋无法办理不动产证的问题,现答复如下:
    经我局不动产登记中心查询房屋登记档案,该楼盘目前已经办理了首次登记,可以办理不动产证书,你可以提交相关资料到政务服务中心一楼不动产登记窗口办理。个人办理不动产登记需提交资料有:
    1、申请人身份证明材料;
    2、不动产权属证书(原件);
    3、买卖合同(原件);
    4、缴税凭证(原件);
    5、不动产权籍调查资料和不动产测绘资料;
    6、其他相关资料。
    如不服本处理意见,建议按照购房合同约定依法维权,要求开发商尽快完善相关手续。

回复单位:应城市国土资源局 

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 今非昔比’
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不动产证是什么
来自手机版
(0)
(0)

• 代价是折磨╳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有房产证也不得吗
来自手机版
(0)
(0)

• 沛鹏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧
来自手机版
(0)
(0)

• 昔日餘光。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得容易,办起来可难了
来自手机版
(0)
(0)
  • 新世纪房产饶红梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不动产证就是房产证和土地证二合一的新证,2016年6月份改革后办出的证都是不动产证!
买房,卖房,租房请找新世纪房产帮忙17363363643此手机号同微信!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布