• くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
楼主回复
  • 阅读:3037
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初升的太阳,拨开了蒙蒙白雾。这是一次平凡的升旗仪式,但对2017级国旗护卫队的队员来说,却注定终生难忘。26日清晨,我校举行国旗护卫队国旗交接仪式,2017级国旗护卫队将自己热爱的国旗和国旗护卫事业,交付给2018级新一届的国旗护卫队队员们。

交接国旗

2018级国旗护卫队队员入场

2017级队员入场

2017级队员为新队员佩戴绶带

国旗交接仪式

站在鲜艳的五星红旗下,我庄严宣誓:

我志愿加入应城外国语学校国旗护卫队,接受爱国主义教育,发扬国旗护卫队精神,爱国爱校,爱护国旗,认真执行《国旗法》,拥护国旗护卫队制度,遵守国旗护卫队章程,严守国旗护卫队纪律,坚决执行国旗护卫队各项决定,作捍卫国旗的钢铁战士。

以我火红青春,谱写国旗礼赞!

用我热忱生命,捍卫国旗尊严!

共同举行升旗仪

升国旗,奏唱国歌

学校领导为卸任的国旗护卫队队员

颁发荣誉证书

总校副校长兼高中部校长韩开、总校副校长兼初中部校长尹进军、高中部副校长周健为2017级国旗护卫队成员颁发荣誉证书

在过去一个学年度,他们圆满完成一次次神圣的升旗仪式。现在,荣耀之火炬将传递给新一届的成员,光荣将在新一届队员身上延续:“以我火红青春,谱写国旗礼赞!用我热忱生命,捍卫国旗尊严!”

• 不痛不癢≈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城外国语学校国旗护卫队举行国旗交接仪式
来自手机版
(0)
(0)

• ﹂生﹂世﹂双人ら
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者