• 爱你太久i
楼主回复
  • 阅读:5072
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久,中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的活动。时代赋予知识分子光荣使命,党和人民对我们知识分子寄予殷切期望。请听,应城声音——

1、万如锴   应城一中学高级教师

永葆爱国情怀,不辱使命担当。作为一名教师,应弘扬钱学森等老一辈知识分子的爱国奋斗精神,立足本职、牢记使命、不忘初心、开拓创新、立德树人。

2、 熊树枝   陈河初中高级教师

作为一名农村教师,我将立足岗位,以只争朝夕的紧迫感,直面问题;以精益求精的工作作风,潜心执教,用奋斗诠释人民教师对教育事业的赤诚。

3、孙县坤   天鹅中心学校高级教师

我将秉持爱国主义精神,不断创新教学方法,努力提高教育教学水平,服务学生、立足当下、面向未来,为实现中华民族伟大复兴提供有力的人才支撑、智力支撑、创新支撑!

4、余金蓉   应城人民医院副主任医师

学习无私奉献、爱岗敬业、听党指挥的精神,全心全意为人民的健康服务。我将进一步提升服务态度,提高医疗质量,努力为人民的健康事业作出更大贡献。

5、沈阿利   应城中医医院麻醉科医生

作为援外医务工作者,我将以“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”为奋斗目标,立足本职、勤奋工作,为国家作出贡献!

6、马平  应城疾病预防控制中心检验技师

我将努力工作,不断自己的能力,将爱国奋斗落在实处,为祖国的建功立业贡献一份自己的力量,做到有一份热,发一份光。

7、赵林祥   应城林业局总工程师

作为一名在基层工作的技术干部,一定做到强化政治引领,不忘初心、牢记使命;一定做到立足本职建功立业,科学务实、埋头苦干;一定做到锐意创造,大胆创新,把先进的科技成果应用到火热实践中。

8、樊艳芳   应城公安局刑侦大队技术中队副中队长

我,是人民警察,心里装着一个强大的国家,至诚报国是我的信念。我,是测谎工匠,疑案中刻苦钻研,让绝活成为破案的攻坚利器。我心向真相,坦荡无瑕;我满怀正义,唯愿百姓平安!

• 虚伪了的真心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党和人民对我们知识分子寄予殷切期望
来自手机版
(0)
(0)

• Au revoir、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者