• 高山之韵
楼主回复
  • 阅读:19334
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(一),健康拍手歌:

你拍手, 我拍手,我们都是好朋友。

你拍一, 我拍一,笑比哭好笑嘻嘻。 

你拍二, 我拍二,人人都活一百二。

你拍三, 我拍三,心态平和不比攀。

你拍四, 我拍四,热爱学习写写字。 

你拍五, 我拍五, 晚年生活真幸福。 

你拍六, 我拍六, 多吃素菜少吃肉。 

你拍七, 我拍七, 爱家爱子更爱妻。 

你拍八, 我拍八, 笑口常开乐哈哈。 

你拍九, 我拍九, 饭后百步走一走。

你拍十, 我拍十, 锻炼身体要坚持。

你也拍, 我也拍, 头脑灵活不痴呆。 

你拍, 拍, 跟疾病烦恼说拜拜!  

你拍手, 我拍手, 健康幸福手牵手   

(二 )三笑:

早晨笑一笑,生活有情调。中午笑一笑,快乐又逍遥。晚上笑一笑,烦恼全抛掉。 

(三  绕口令:

两个驼子,抬个合子,在路上遇见一个婆子骑个骡子,看是驼子的合子撞了婆子的骡子,还是婆子的骡子撞了驼子的合子。                                  

• 伟中豪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这就是绕口令演员

玉蝶
玉蝶: 点赞!
2019-01-01 12:14:50 回复

• 蒲阳念歌hbz
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者