• 轩阳
楼主回复
  • 阅读:4704
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光从日历上一页一页飘落,

新年的钟声敲响,

东方爱婴的宝宝们

迎来了期盼已久的新年联欢会。

在过去的一年里,

我们拥有太多的感动与幸福,

共同收获了宝宝们的成长与进步!

在这辞旧迎新的时刻,

东方爱婴的宝宝们

一起满怀期待地迎接崭新的2019年!

寒冷的天气抑制不住我们的热情,激动人心的时刻即将到来,现场火热的气氛感染着每一位来宾,东方爱婴的老师们给大家带来了精彩的舞蹈—《丝带舞》,让我们一起来欣赏吧!

苗幼国际教育集团董事长金艳萍女士致辞

金园长一直以来支持东方爱婴早教中心的家长表达了感谢之情,对东方爱婴早教中心的孩子们寄予了殷切地期望,将新年祝福送给在座的每一位家长和宝宝们,同时也激励着我们,在新的一年里要更加努力,相信2019年将是我们东方爱婴更精彩的一年!

最炫名族风

听着这首熟悉的歌,“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来…”,东方爱婴年轻有活力的奶奶们给大家带来舞蹈《最炫名族风》,让我们一起跟着欢快的节奏动起来吧!

阳光班《三字经》

“人之初,性本善,性相近,习相远瞧!宝贝们的《三字经》表演得太萌啦!每一个孩子都有着阳光般灿烂的笑脸,可爱极了!

篮球宝贝

我们可爱的篮球宝贝们酷炫登场啦!宝贝们和妈妈一起在舞台上进行篮球表演,不仅增进了亲子情感交流,还锻炼了孩子的自信心和自我表现能力。为宝贝们加油欢呼吧!

小兔子乖乖

“小兔子乖乖,聪明又可爱,蹦蹦又跳跳,乐呀乐开怀。”我们可爱的小兔子们上场啦!嘿哟…嘿哟…看!小兔子们多么卖力的在拔萝卜呀!

腰凳舞《苏珊娜》

东方爱婴有一群年龄最小的宝宝们,我们的萌宝和美丽的妈妈们给大家带来了腰凳舞,大家一起跟随着音乐的节奏舞动起来!

星光班《亲子秀》

一个个可爱的萌娃和家长们勇敢地向我们走来。瞧!他们的服装多么时尚,宝贝们的脚步多么欢快,他们的笑容多么灿烂!他们的动感随音乐而现,活力随脚步而出,给大家带来了精彩的亲子走秀!

快乐的一天

宝贝们有看过哆啦a梦的动画片吗?哆啦A梦快乐的一天里都会发生一些什么奇妙的事情呢?一群萌萌的小叮当猫来啦,带着大家一起度过这快乐的一天啦!

非洲舞曲

陪伴是给孩子最好的礼物,每个孩子都期望父母的呵护与爱,在今天这样一个欢乐的日子里,我们可爱的小宝宝和妈妈们精心装扮,给大家带来了精彩纷呈的亲子互动表演!

月亮班《亲子舞蹈》

动感的旋律,美妙的节奏,宝贝和妈妈们热力四射的表演让掌声、欢呼声在整个现场荡漾,月亮班的宝贝们带着我们一起嗨起来

小星星变奏曲

“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,唱出了孩子们的天真无邪,多么勇敢、自信的一群宝宝,给我们带来了童心童趣的乐器演奏表演。

竹兜欢乐跳

飞扬的童年,散发着无穷的活力,活力的孩子们充满着蓬勃的朝气,伴随着动感的音乐,宝贝们带来了有趣的亲子舞蹈,让我们一起欢乐跳起来吧!

快乐小猪

今天现场还来了许多聪明可爱的快乐“小猪”,新年新气象,红红火火的服装让人眼前一亮。太阳班的宝贝们在和妈妈的配合中就能看出他们长大了,能自信大胆地站在舞台上一起表演互动,宝贝们棒棒哒!  

大合影来啦!

欢乐的时光总是那么短暂,团聚的日子总是令人难忘!东方爱婴2019迎新年年会在和谐、温馨、快乐的气氛中圆满结束。

告别2018,迎来充满希望的2019。展望新的一年,我们将不忘初心,继续前行,力争成为家长信任的教育行业先锋。

新的一年,新的起点,让我们携手并进,共同期待美好的2019年!

• 微信网名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的宝宝们
来自手机版
(0)
(0)

• 青春的爱恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者