• 我姓黄我心慌!
楼主回复
  • 阅读:4019
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚,孝感传来好消息,在由孝感市文化体育新闻出版广电局等部门举办的“我要上春晚”复赛中,由应城市人民医院选送的护士礼仪表演节目——《护士礼仪》成为全场唯一全票通过的节目,成功晋级。

台下寒风凛冽,台上热情洋溢,当天,我院护士姐妹们冒着接近0摄氏度的严寒,身着夏装单衣在室外进行了护士礼仪表演,一袭白衣,一顶燕帽,一抹微笑……表演环节上,伴随着一首《白衣天使》优美的舞曲,白衣天使们将自己的日常工作融入艺术表演中,她们落落大方的举止,一丝不苟的操作,惟妙惟肖的表演博得全场阵阵掌声。展示了护理工作者们青春靓丽的阳光风采,正能量满满。

据了解,在孝感地区本次11组节目当中,我院成功脱颖而出,顺利通过了复赛。

孝感电视台生活频道采访了应城市人民医院工会副主席宋丹玲,白衣天使代表付懿 、曾蕾结合自身的工作感悟进行了发言,她们说道“为了传递我们医务工作者的积极正能量,哪怕天气再冷,付出再多,这一切都值得”!朴实的语言、真挚的情感,让在场的所有人心中感受到了严冬里的一股暖流。(陈艳)

• 旧 情 未 了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 独守空城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应城人民医院顺利通过孝感“我要上春晚”节目复赛
来自手机版
(0)
(0)

• 屁颠屁颠-->
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
来自手机版
(0)
(0)

• Queenie. 女帝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜 啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 红心怡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为应城人民医院顺利通过孝感“我要上春晚”节目复赛点赞!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布