• 旧 情 未 了
楼主回复
  • 阅读:2127
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加油吧,少年!

高一期末考试随记

青春纪念册可米小子 - 青春纪念册

是否觉得时间过得太快,还清楚地记得入学的第一天,转眼就期末考试,这学期就要结束了,也便意味着你们的高中生活已经过去了六份之一。

只是一学期,可是,已经学了好多本书,已经做了好多张试卷。

学到了多少知识呢?当面临考试,或许,你会觉得还有好多问题你没弄懂,才会觉得,时间是如此紧张都不够用。你担心考不好,不能过一个快乐的寒假,一个祥和的春节。

于是,午间,你放弃休息,只为多看几页书,多做几道题。甚至在等待考试的十分钟,也要抱着书,希望能再背几个要点。好像只有这样,心里才会踏实一点。

开考了,你们认真答题,全神贯注。这一学期,你学了多少,在这一刻,做一个检测。

是的,只是一个检测,看你哪些知识掌握了,哪些还不够。不断去发现问题,解放问题,到高考,才不会有问题。

是时间长了还是题目太简单了呢,下午的地理考试上,离考试结束还有半小时,同学们都已经做完了。

傍晚的光照在二组第一排你的身上,投影在电子白板上。无聊的你竟然跟影子玩起了游戏。

善于观察善于发现美的男孩,我不打扰你,站在你身后,看你怎样用手在阳光下做出不同的造型,然后投影在墙壁上。

你是那么投入,竟然都没发现我,一直到最后,我忍不笑了,同学们也笑了,此时你才发现,原来,有这么多人都在看你无声的表演。

难得还拥有一颗充满童趣的心,这样的人,一定是简单而快乐的。

善于在紧张的学习之余,为自己去找一些小快乐,就像是不断给自己在充电,补充能量。这样才不会那么容易疲惫,才能扛住困难,保持良好的心态。

我喜欢这样的青春。

我愿你们,每个人都是学霸,更愿你们,永远微笑着,像阳光下的小花苗,茁壮成长。

追梦的路上,请将不服输的倔强,不叹息的乐观、不放弃的拼搏随同书本一起装进行囊,努力成为自己心目中的英雄,让青春如寒冬里的梅花一样散发出醉人的芬芳。

加油吧少年!

考试,只是为了给自己一个满意的答卷!

(刘晓静)

• 後知後覺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 爱你心口难开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者