• 大唐
楼主回复
  • 阅读:163017
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年的第一篇装修实例帖子,约80平方的小三房户型,8.8万全包,装修特点:讲究实用,居家方便,环保(免宝宝E0级生态杉木板材),温馨舒适的特点. 不多说,直接上图(以下为实拍图).
1.玄关

2.客餐厅

3.厨房

4.榻榻米多功能房间

5.主卧室衣柜

6.卫生间

找装修,找设计,您刚好需要,我刚好专业!仅此而已设计费,效果图设计费,施工图费用全免. 先出效果图,后施工,让您遇见未来的家!装修找我!让您省钱!省事!又省心!  咱们靠的就是诚信!    18307121887(同微信)

• sunny
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是应城的吗
大唐
大唐: 这是年前给一个武汉客户装修的房子,老客户介绍的 .  应城也有很多装修的实例.
2019-02-15 10:15:38 回复

• 李威
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个装修公司
大唐
大唐:   应城嘉宏装饰的,公司不大,但有好多年的装修经验和设计经验,本着为客户省钱!省事!省心的态度,为客户提供专业合理的装修建议.装修以诚信为本长期发展
2019-02-15 10:12:26 回复

• 家福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这价格很优惠啊
大唐
大唐:   找我们装修就是省钱!省事!省心!  
2019-02-15 10:03:34 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!就是小了点!把家具摆放后没地方走人了?不过装修风格很喜欢啰??
大唐
大唐: 谢谢 ,这是小三室两厅的户型,客厅和餐厅的空间还是可以的.空间利用率还是可以的
2019-02-15 10:19:24 回复
  • *╰&-进-&╰*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装得不错!装修公司在哪里?
大唐
大唐: 谢谢!    顾客的满意就是对我们最好的鼓励!在应城,有需要装修的朋友可与我联系! 本地外地都可以.
2019-02-16 08:51:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布