• 君子兰
楼主回复
  • 阅读:6801
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正月时节雨纷飞,君的心情欲断魂,上天要狗西游去,奠我虎宝情意真…

虎宝于2019年,2月17日凌晨两点钟突然走了,你走的那样坦然,走的那样安祥,但走不去主人对你的痛苦和思念,16号下午,我抱着你来到兽医院,兽医告诉我说,你得了急性肠胃炎,开的药吃,如能挺过今晚,就好了,如果挺不过,那就顺起自然吧…我当时就哭着把你抱回了家,看到你哀伤的眼神,我的心象刀扎一样的难受…你怕主人伤心,受着剧痛,哼都末啍一声的,把头扎进水里,减轻痛苦…

我怕失去你,让我看看你,晚上我一至陪伴在你的身边,你在临走时,怕我伤心流泪,你的头朝墙边,你要保持着美好音容相貌留给我…你就这样命归西天了…虎宝,你叫我伤心欲绝,肝肠断心啊…

第二天,也就是17号早上,天空中,有是风,又是雨,还伴随着雪籽,我的心就向天上的雨,湿透了我的脸上,我要把你水葬,因你在的时候,一到热天,我就带你到富水河洗澡,玩耍,赶牛,仿佛一幕一幕的情景还在我眼前…你也许太恋我了,我把你放在水面上时,又是风,又是雨的,你不走,我哭着说,虎宝,你一路走好,西天国土要你走一趟,你只当旅游的,来世还一定投胎,我等着你啊,你永远是我心中的狗宝…

那样,你带着恋恋不舍的心情,飞跑而去,融入大海,畅游西方世界。狗是人类最忠实的朋友,万物都是有灵性的,也许,是上天的安排,冥冥之中我的虎宝是来给我报恩??的,来世上给我挡了一难,世道的轮回,前因后果,上苍的保佑,也许是真的吧…

• 阳光下的少年。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的小狗
来自手机版
(0)
(0)

• 琛茹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了
来自手机版
(0)
(0)

• 无可置疑◆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个好主人
来自手机版
(0)
(0)

• 樱花树下、那纯美一笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这前没有发现么
来自手机版
(0)
(0)
  • 就再多一秒的爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太伤心了
来自手机版
(0)
(0)
  • 悠悠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????娘娘节哀!????????
难为娘娘的一片心
为虎宝祈福
  • 君子兰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢网友对我的关心和厚爱,有你们真好,也让我在痛失虎宝之中,得到一丝安慰,谢谢啊…
  • 蔚 蓝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太悲催了,现在的狗医生也水的!
走着走着,天就亮了!
  • 伊犁秋韵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保重自己才能让虎宝们没有病痛!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布