• 君子兰
楼主回复
  • 阅读:3350
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年是中华人民共和国成立70周年,为了进一步深化爱国主义教育,应城市教育局主办,郎君小学承办,应城市新华书店,应城市图书馆协办,今天上午8点钟,在郎君小学进行"祖国在我心中"演讲比赛,应城市实验小学,蒲阳小学,外语学校,各小镇小学的小学生们在进行演讲比赛…

在这次比赛的过程中,由市联秘书长〈蒲阳花〉杂志主编蔡茂,主编张灵霞,高级教师,应城市教育教研室副主任尹幺德,湖北省特级教师,孝感市作家协会副主席李汉超等领导亲临现场,给小学生们加油鼓干,做评委…

外语小学,付展傅,祖国,我为你骄傲,以激情高昂的气势得到大家一致好评…

蒲阳小学赵静茹,"我是中国人,我爱我的祖国"优雅动听的诗遍,把现在的观众如痴如醉…

实验小学,祝涟漪,祖国啊,母亲,以甜美演讲,为母则刚的气势征服了现在的评委…

扬河小学,毛欣冉,祖国在我心中,以动听的演讲,叙说着爱国的情怀…

通过层层比评,评委的决定,评出了一等奖十名,二等奖十名,获奖的小学生们,在老师和教育界的关怀下,踏着青春的节拍,向着荣光,向着辉煌可懈地前进吧…

• 伟中豪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国永远在我心中

• 国富民强
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国的未来

• 无 、尽 寂寞
  1. 3楼