• psvzcfjmpswzcfjmpswzcfj
楼主回复
  • 阅读:13892
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

23岁大学刚出社会,心气也比较高,根本就没心工作,有次和我一起的同事,他也跟我一组上班,家庭条件不是很好,但平时花钱也的大手大脚的,我就很好奇,有一次出去玩去找他才发现他晚上会在电脑上堵,看到他电脑上点几下就了几千块,我有有了别样的心思,后来我也接触了网堵,开始那段时间真的很爽,一个月时间瀛了差不多10来万,那段时间根本就没为钱的事发过愁,也体验到了过山车般的惊险刺激,天天出去嗨,什么奢侈品的那些都是一个字,买,没钱用了又在网上堵,但好景真的不长没多久钱就完了还反欠了10多个,但自命不凡的我还是不甘心,认为那是我运气不好,我还是能瀛的回来,然后又去借到了20左右,然后就没有然后了,对于刚出社会没多久的我人真的是崩溃了,连吃饭的钱都没,天天待网吧,电话不敢接有家不敢回,不甘心的我天天上网找记跷,然后看到一些关于哥的贴,我就加了他想试试是不是真的那么神,这也是我人生的转折点, 跟他聊了好多天,聊完以后,他说他也是过来人能理解这些吃土的经历。见我这么年轻,不想看着我消极下去,他还把他的经验方教给我, 教我止损,调整心态,我也按照他的方法去执行,经过一段时间,宇哥带我打回来了,把我的还清了,他劝我戒,我也下定决心不再碰了,感谢宇哥带我上,也让我戒了使我的生活回到正轨,真的希望大家都能上远离堵博, 只有生活回到正轨,才明白生活是多么的珍贵。我在这里把他说出来是想帮助更多像我们一样的人

• 装逼不适合你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离赌博啊
来自手机版
(0)
(0)

• 黒色ン誘惑灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头是岸
来自手机版
(0)
(0)

• 这辈子赖定你了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要有回头的勇气
来自手机版
(0)
(0)

• じ★憮鈊嗳你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺你获得新生
来自手机版
(0)
(0)
  • 国富民强
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续努力
  • 香烟520、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好
来自手机版
(0)
(0)
  • 玉蝶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪子回头金不换
  • guest61642128
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 猪还是有梦想的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人亲自经历,我为什么要接触这种东西?我明明可以过正常人的生活,天天象棋尸走肉一样的玩那个,呆在家里像一个死人一样,啥都不想做的生活,害得我一无所有,在我最无助的时候,是枫哥帮了我一把,教我怎么去控制心态,怎么安抚自己的心情,跟着他几个月时间,把之前所亏的都打回了,1797扣0637现在终于可以过正常人的生活。我衷心的劝大家,回头还不晚,希望你们也能早点过正常人的生活吧!

• 李忠林
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枫哥是谁,真的吗?
  • 烽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红红黑黑,是每个读图都要经历的,就想我曾今一样,浮浮沉沉。起起落落,到最后一无所有。在自己最无奈的时候遇烽哥 拉我一把。慢慢的我的生活也就开始了变化,开始可以给孩子最好的衣服,最好的书包,可以带老婆吃她爱吃的,带她去她想去的地方旅游!烽哥就是我们家人的恩人,我挺感谢他的!真的,如果你们还在顾虑的话,《DDR我41也没68》办法。连上
  • guest62073047
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假得一批,还双簧
  • 扯犊子的十一
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错能改善莫大焉,输不是最可怕的,最可怕的是输还不知道改。漫漫人生路,走错一两步是很正常,相信你也是不愿意看到现在的结果。本来这个东西就没有百分之百,如果你是属于那种心急暴躁的人,还是建议你暂时不要玩,因为心急暴躁心态就不好,容易控制不住自己,不知不觉就上脑,其实不是书给了别人而是完全败在了自己的心态上,我以前也是,后来我认识一大哥(微搜 崔度义 公众号), 要有足够的耐心还要特别冷静保持头脑清醒才行
  • 蒲城生活
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
射龙门是什么?好吃吗?
热爱生活,传递正能量!
  • 挑战自我
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在要来给大家讲讲我亲身经历的故事,以前我过得曰子说不上大富大贵,但是也算得上是无忧无虑,我的家庭也很幸福,老婆贤惠善良,孩子听话懂事,家里面有房子有车子,曰子过的可以说是比上不足比下有余了。一切的一切都因为我的堵,而被我自己搞得支离破碎, 我知道这一切都是我自作自受,我由于堵搏叔很多前,还在外面芡了很多寨,老婆知道后和我离婚,孩子判给了老婆,我也知道我不能这样拖累她们,我把房子也给她,自己选择净身出。我不甘心自己一辈子就这样完,当时真的绝望到想去兕,我是很没用,我芡了这么多外寨,我没了我的寨都会由家人来偿还,家人会更恨我,我不想害他们,这一切都是我自己做出来的, 只能我自己承受,我不愿就这样的放弃,我不愿就这样的放弃,在一次偶然的机会下我认识了枫哥他教了我很多东西,还带着我慢慢咑了回来,前前后后也就是三个多月的时间,之后就一直劝我,叫我不要堵,现在我也不想碰这东西了,生活也回到了正轨,(公众:沈晓枫)我又再一次向老婆求婚了,她看到我的改变答应了我,我今后一定会好好珍惜这个家庭,也会好好爱我的老婆和孩子的
  • 老生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的一生总是有那么多的不如意,谁也避免不了,就如在场谁都不能做不败之徒,不幸中失落了,这是很正常的事,开心不开心,烦恼,谁都会有,如果总是拘泥与烦心处,徘徊不前,失落烦恼,无意义的埋怨懊悔,却是最大的错误,在你迷茫不知前路如何选择的时候,我想老明#226联340上91#应该能帮助到你,不管是戒掉还是不甘心的要把失去的拿回来,他有多年的经历与成熟的一套技巧,让你及时调整心态面对,因为你还拥有最大的财富生命,生命就是人生最大的财富。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布